发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
41868个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-17 20:50

[求助]各位高手教小弟怎么做网页啊!

科幻-UFO 发表在 编程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-37-1.html

因为我很喜欢我女朋友,所以我想做个网页送给她。但我不太清楚这些。谁能告诉我啊
实在惭愧啊。

----------------------------------------------
[fly]

谁在乎我的心里有多苦,谁在意我明天去何处..
明明知道相思苦,偏偏对你牵肠挂肚,经过几许细思量,我靠,我TMD咋就这么贱?
[/fly]
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-19 00:03
兄弟!你地问题好笼统啊!

就好象问了一个这样的问题:

各位高手教小弟如何造汽车?

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-30 22:28
呵呵~确实~
去买本做网业的书慢慢琢磨琢磨吧~~
基本的东西都很容易上手的~网业三剑客~

DW`~

----------------------------------------------
遇见你是无意→╰☆╮认识你是天意
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-3 15:06
不是太难,新建一个文本文档,输入HTML语言进行网页制作,最后把后缀名.TXT改成.HTML就OK
还有更简单的,如果不懂HTML就去网上下载Dreamwerver,一款傻瓜式的网页生成软件

记得当时年纪小
你爱谈天我爱笑
有一回并肩坐在桃树下
风在林梢
鸟儿在叫
我们不知怎样睡着了
梦里花落知多少
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-8 13:02
推荐推荐,最基础的网业书是那本,好点的.我邮箱:qiaowenlin@163.com

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-13 14:12
frontpage这个更容易用~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040267 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,