发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1580个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-11-1 13:12

798邂逅RCZ:艺术圈里的艺术 [灌水]

快心满意 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

我崇尚浪漫、喜欢艺术,所以常往798跑。
昨天,天气阴凉,闲来无事,于是乎,提起相机就往798找灵感去了,正在共想学院里逛着,出门前一抬头,发现外边停了辆性感小跑,车顶是气泡型的,莫非是……标致的RCZ?甭管怎么说,先拍之!

按此在新窗口浏览图片

出来后发现果然是辆红色的标致RCZ,这车不是刚刚上市么,这是谁开出来了?真是意外中的意外,惊喜中的惊喜呀!
当RCZ车还是概念车的时候,我就相当关注,自从听说它要量产,对它就更着迷了。没办法,谁让我本来就喜欢法国车的浪漫范儿呢,RCZ不仅浪漫还更加的酷,尤其是它双气泡的车顶设计,据说这个设计不仅可以扩充车内头部空间,还可增加高速时的下压力,实用与艺术的完美结合啊,想不注意都难。主人不在,再拍两张照片给大家欣赏一下。

按此在新窗口浏览图片

这个角度还可以窥见RCZ圆润的pp曲线,是不是很性感?我感觉也挺有力量感的,力量与力量的碰撞,强劲十足的RCZ小跑与充满力量感的大拳头,两个力量之间的权衡,很难评断出谁更胜一筹吧?

按此在新窗口浏览图片

RCZ来到798,那就是艺术中的艺术,无论从哪个方向看,都仿佛是艺术照啊!
与RCZ浪漫邂逅,让我喜不自禁!更让我感叹,艺术范儿的东西不再只是感官享受了,它们正一步步走进我们的日常生活,正像这个从概念量产过来的RCZ小跑!

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-3 12:55
这个车子的PP很漂亮哈,我喜欢好圆润的感觉

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-3 12:57
整体的的用料做工也有了很大的提高,运动元素也多。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-3 13:29
怪不得呢、这个可是新出的标致RCZ、我朋友就买了一辆这样的、

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-3 13:55

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-3 14:47
真是款好车呀!让我的注意力全都凝聚在了它的身上。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-3 15:02
我觉得这样的车子开出去相当的有气势

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028471 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,