发新帖  新投票  回帖 
naroeris

发表时间:2011-11-3 09:58

酒吧伤心人震撼发布主打歌曲《酒吧伤心人》

naroeris 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

[全屏欣赏]

2011年10月底,酒吧伤心人组合震撼发布与组合同名的主打歌曲《酒吧伤心人》。

这是一首有着“酒吧的气息、悲伤的旋律、经典的味道”的歌曲,是酒吧伤心人的主打歌曲,一经发布便受到网友们的热烈推崇和众多网站的转载和推荐。歌曲唱出了一位失恋后在酒吧孤独伤怀的青年的心声,酒吧的意境,哀伤的演绎,让人听歌中如同在感受一个真实的悲情的爱情故事。《酒吧伤心人》共有三部曲,另外两部曲《酒吧伤心曲》、《酒吧伤心泪》也将在近期推出。

酒吧伤心人是一个男女伤感组合。男声叫阿琦,女声叫曹雷。组合还在寻找新的伤感的歌者,以共同演绎人间的伤情。

男声阿琦是一个拥有天然的伤感声线、有着高辩识度的声音的歌者。驻唱过酒吧,当过流浪歌手,参加过演出团体,坎坷的经历使其演唱更加伤感而且深刻,常在随性自然的演唱中表露出让人感动到内心的无奈和沧桑。演唱了《第一次心碎》、《我怎么也变得多愁善感》、《潜规则》等组合的作品。女声曹雷则有着如同来自天堂一般的圣洁和纯真的声音,而其对伤感歌曲的表现也极具感染力。演唱了《为何你一去不回头》、《离开后请你不要回头》、《不要放开我的手》等组合的作品。组合的对唱歌曲有《爱的承诺》、《离别在冬夜》等等。

按此在新窗口浏览图片
酒吧伤心人(组合成员阿琦)

本帖助威记录

522377147 +1
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
莱肉斯

回复时间:2011-11-3 10:18
没有下载吗

----------------------------------------------

你知不知道,我曾经爱过你,而那样的岁月,终于在时光的飞逝中,跫音渐远……

hmycchwd

回复时间:2011-11-3 11:05
不仔细看了,但是一定要顶的。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

cdlxlbj

回复时间:2011-11-3 11:07
好听,谢谢。

hhc

回复时间:2011-11-3 12:47
连听两遍,很好听,可惜没有下载!

cmlinjie

回复时间:2011-11-3 14:45
谢谢分享

tvtv2005

回复时间:2011-11-3 16:59
好听啊!

colourjwh

回复时间:2011-11-3 18:04
感谢分享
感谢分享
感谢分享

szxzr

回复时间:2011-11-7 23:27
历使其演唱更加伤感而且深刻,常在随性自然的演唱中表露出

yzj123456789

回复时间:2011-12-20 12:47
谢谢

lovefeiyang

回复时间:2011-12-22 02:42
酒吧音乐不错哦,感谢楼主的无私奉献

sophi38

回复时间:2012-1-26 22:08
thanks for sharing

最醉

回复时间:2012-1-27 00:59
谢楼主分享

醉生梦死7130

回复时间:2012-1-27 17:37
谢谢分享

莲娜88

回复时间:2012-1-28 19:21
非常好听哦,谢谢分享

莲娜88

回复时间:2012-1-28 19:23
非常不错,谢谢分享

万家鹏

回复时间:2012-1-28 20:40
好听!

hdc6688

回复时间:2012-2-18 10:34
楼主辛苦了

liguiliang0313

回复时间:2012-2-27 22:42
非常不错,谢谢分享

非常不错,谢谢分享

回复时间:2012-3-3 23:27
好听之极品。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031813 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,