发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-11-3 13:33

杭州丢人记:把新狮RCZ当成特色景观车 … … [灌水]

隔山买老牛 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

出差杭州,忙到天擦黑才得闲出来逛逛,出门前本着不能输给杭州美人的心思把自己收拾利落。没想到脚上的高跟鞋不给力,走了一会儿就累的不行,眼瞅着不远处一溜儿闪闪发光的小车缓缓停在路边,凭经验冲上去,招手,抬手就要拽车门,这时车窗摇下,里面的人一脸莫名其妙的看着我。

按此在新窗口浏览图片

我:?仔细一看,才发现这车是标致的双门小跑RCZ,根本不是什么“著名景区观光特色”出租车#%#¥%$^&$#%*^&((&)#$%^^……这下丢人丢大发了!我故作镇定的摸摸RCZ的车门、车顶,问:“这车多少钱啊?”还假装镇定的拿起手机拍照,这才化尴尬为淡定,内什么,各位看看我拍的如何,手没抖吧,哈哈:

按此在新窗口浏览图片

这辆蓝色的真漂亮,尤其是和后边红色的相比较,简直是冷峻:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

你还别说,RCZ从后边看更漂亮……

按此在新窗口浏览图片

虽然我大概知道标致RCZ这车,现场观看也发现它长的巨漂亮,尤其是双气泡的车顶,但是这么一拉溜儿四辆车停路边,赶上天黑,我又人生地不熟的,真的会认为这是景区特色什么的。好吧,那个被我的行为惊到的司机说:这车正在杭州巡游,以便让更多的人看到它了解它,如果有意向购买,可以去4S店里看看,电话是XXXXX。
咳,谁要电话?联系我!

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-8 15:23
进来就瞄瞄

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-8 15:49
这么多车的子真是相当的吸引着我

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-8 17:29
这车很好看啊

----------------------------------------------
朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-8 18:38
展出的车队伍就像国际小姐一样一个个都是那么迷人那么漂亮。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031555 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,