发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1498个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-11-4 13:06

能亲临这场巅峰对决,真是享受!

胡头菇 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

现在法拉利满大街都是,但就是没见过法拉利上赛道,结果上周带着老婆去F1国际赛车场看比赛,不仅见到了法拉利,还见到了另外一辆神勇的和法拉利对决的车!!!!雷诺梅甘娜Trophy….你们能体会我当时激动的心情么?

不得不说梅甘娜Trophy的外表真是吸引人啊,亮黄色的外表,高科技减阻的外形,一上场的时候就吸引了我的目光,不过那会儿老婆不知道这是什么车,拽着我的胳膊问“这什么车呀这么帅气,还敢和法拉利对决!”我白了她一眼“这是雷诺的梅甘娜Trophy,专门改装的赛车,前几天才给你看过一个网上视频的”,哎,作为车迷的老婆,怎么就一点没熏陶出来呢。
按此在新窗口浏览图片
这场比赛是一辆雷诺梅甘娜Trophy和9辆法拉利对决,太酷了!如果能把维特尔的战车拉过来就更帅了,哈哈,雷诺的发动机一直称霸F1赛场,梅甘娜Trophy的心脏自然也不差!
按此在新窗口浏览图片
虽然法拉利也很帅,但跟雷诺梅甘娜Trophy比,还真没它帅,哈哈。
按此在新窗口浏览图片
一声令下,比赛开始了,现场那个声音,震得我耳朵疼,老婆更是躲得老远!看着他们风驰电掣飞奔而去,太帅啦!
按此在新窗口浏览图片
相比法拉利,雷诺梅甘娜Trophy的直线虽然不强,但弯道绝对比法拉利厉害!
按此在新窗口浏览图片

能在家门口看到这两辆车,真是太幸福了,这个周末过的真是太爽啦~哈哈

----------------------------------------------
我们都是路过的人,幸好都没有把对方撞倒!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-4 16:48
我也是个赛车迷,有时间大家一起讨论啊。

----------------------------------------------
如果照镜子要上税,恐怕有些女人会破产。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-4 17:54
我也是个赛车迷,有时间大家一起讨论啊。

如果照镜子要上税,恐怕有些女人会破产。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-4 20:29
好羡慕那些赛车手,简直帅呆了、

傻。逼年年有,今年特别多。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-5 00:09
当时我也在场呢,场面,绝对是享受啊

女人不要以为长的好就可以不念书,男人不要以为书读的好就可以长的难看!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-5 03:47
我也想去看赛车比赛,谁能带我去啊。

盲人协会真诚劝告您:千万不要酒后驾车。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-5 07:29
嘎嘎,本来想进来灌水,谁知道看到如此87赛车。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-5 11:09
好期待啊,我也能去亲身体验一下那种风驰电掣。

禽兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是禽兽。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-5 14:48
跟法拉利较劲,这个雷诺梅甘娜Trophy不简单。

其文五百年不朽,其人一千年不朽,一千年以后,世界末日,什么都朽了。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-5 18:29
什么时候有机会一定要去亲眼见证一场赛车。

死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣…!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-5 22:09
还去了现场,真羡慕你啊、嫉妒啦!

想当年,携女友每日杀人数十亿,爽哉;叹如今,唯靠左右手协同作案,悲哉!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-6 02:03
羡慕楼主啊,能见到这样的大场面

如果我是你的话,你一定要提醒我哟。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-6 05:28
真是独具一格啊,金黄色的雷诺梅甘娜Trophy看着还真不错。

一时的冲动,子孙的危机。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-6 09:12
好漂亮的赛车啊,大家赶快来围观啦!

衷心地说一句:承诺就象“操。他。妈”一样,经常说却很难做得到!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-7 12:21
关注中!刚兴趣的朋友都来说说

妈。的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-7 12:22
楼主的文章带给我们的是心灵深处的感动

我不在乎你有没有钱,我只在乎你有没有前途。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-7 12:22
---------------眼睛又纷纷忽悠走了我的视野,忘了离开,就只好坐着看你们回帖了~~

锻炼身体参加春运。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-7 12:24
不服不行,楼主就是有水平

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-7 12:46
本人将于3分钟内完全忘记该文内容

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.073147 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,