发新帖  新投票  回帖 
COBYOY

回复时间:2012-7-3 12:44
号软件

牵手看夕阳

回复时间:2012-7-5 00:23
刚好在找手机铃声制作软件,谢谢爱格格超版!

牵手看夕阳

回复时间:2012-7-5 00:30
刚才安装的时候,卡巴斯基提示有特洛伊木马,自动删除了其中的组件。真是有么?困惑了。

爱格格

回复时间:2012-7-5 23:11

原帖由 牵手看夕阳 于 2012-7-5 00:30 发表
刚才安装的时候,卡巴斯基提示有特洛伊木马,自动删除了其中的组件。真是有么?困惑了。

这个应该是 卡巴斯基的误报 朋友放心使用 软件没有问题的。

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

jldhwdh

回复时间:2012-7-6 15:01
谢谢分享 感谢格格推荐好软件

czsqm2012

回复时间:2012-7-6 19:40
谢谢,好用。

牵手看夕阳

回复时间:2012-7-7 00:11

原帖由 爱格格 于 2012-7-5 23:11 发表

原帖由 牵手看夕阳 于 2012-7-5 00:30 发表

这个应该是 卡巴斯基的误报 朋友放心使用 软件没有问题的。

非常感谢爱格格超版及时回复解惑,顺祝您周末快乐,享受音乐!

费墨先生

回复时间:2012-7-9 12:59
看看好用吗?

二路上有你

回复时间:2012-7-14 19:48
格格辛苦了,谢谢

zz2454

回复时间:2012-7-21 11:19
谢谢分享。

lggp6422

回复时间:2012-7-21 21:36
软件不错,格格辛苦

gdh521

回复时间:2012-7-23 21:36
格格辛苦 助威格格!

lbingyao

回复时间:2012-7-24 14:04

moyizhou

回复时间:2012-9-16 12:05
感谢格格分享软件!

dragonljt

回复时间:2012-9-16 17:59
试一下,
看看制作效果如何
多谢分享

我是夜猫

回复时间:2012-9-23 20:56
谢谢格格分享

神枪手2011

回复时间:2012-10-1 11:56
顶一个,支持

光光1974

回复时间:2012-10-3 11:32
顶一个,支持

七级铁匠

回复时间:2012-10-14 00:02
一首“...我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老...直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝...”的歌儿风靡大江南北,许多人喜欢这种浪漫,喜欢这种感觉~~格格也喜欢...于是和你一起慢慢变老成了浪漫的象征~~~其实,即使我们不浪漫,我们也会一起慢慢变老,因为我们还有生活,生活会成就爱,不浪漫,但平实...日子在一天天的过去,当我们年老的时候,回顾我们的一生,也许才会真正懂得什么是浪漫。。。格格与大家一起倾听这美妙的钢琴曲...

sheepdu

回复时间:2012-10-14 16:54
感谢版主格格分享软件!辛勤付出!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028063 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,