发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2755个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-11-8 16:00

汽车轮子上的中国之启动仪式

不要开灯 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

9月25日,我去现场看了汽车轮子上的中国的启动仪式,我个人对于汽车发展非常关注,所以对这个活动非常感兴趣。今天和大家一起分享这个活动。介活动啥意思呢?就是三个汽车业内的专家开着3辆自主品牌的汽车,在45天内走遍大半个中国,行程万里,一探百姓出行的变迁。
之所以现在才来发帖是因为十一回家了,呵呵。我将持续关注这个活动,时间允许的话也会为大家提供更多的信息。
9月25日我在现场,在民族园那边,开场前还有民族歌舞,很是热闹。

按此在新窗口浏览图片

周日早9点多,围观群众陆陆续续驻足。

按此在新窗口浏览图片

各路人马在围观,后面穿黄色衣服的就是本次活动的几个主角了。

按此在新窗口浏览图片

大气的B11,很关注这个车子。这次万里之行要是能跑下来,我就买(买自动挡的)

按此在新窗口浏览图片

各厂家领导和主办方就坐,活动马上开始了。边上记者还不少。

按此在新窗口浏览图片

正式开~~水晶球在大白天的效果不是很好,但是近看能看到汽车轮子上的中国几个字。

按此在新窗口浏览图片

介小伙子还是喜欢轿车。。哦。也许是小丫头

按此在新窗口浏览图片

出发鸟~~~除了B11还有一个亮点,自己找。

本篇结束,未完待续。后续的东西我也不知道从哪弄呢,去了主办方的网站,东西不是很多,到时候去厂家的网站找一找。
我觉得这种考察民风的活动应该支持,看看我们国家各种城市的出行状况。另外,这45天不间断的跋山涉水,对汽车绝对是个考验!!

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-8 17:28
B11好霸气啊

----------------------------------------------
朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-8 21:21
MD,红绿灯是给汽车看的,行人和电瓶车都拿红绿灯当摆设的。于是红灯过不去,绿灯还是过不去!

----------------------------------------------
会有猪头替我爱你~
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-8 22:04
那么多人去围观啊!!!当然也对万里之行充满了期待的

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-8 23:03

原帖由 激情无限爱 于 2011-11-8 22:04 发表
那么多人去围观啊!!!当然也对万里之行充满了期待的

不会辜负大家的期待的,我相信B11有这样的实力的

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 00:45
确实很不错,肯定会让大家一个惊喜的了哦

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 08:32
我感觉华泰B11会好点哦

这个车是一个大看点哦

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 12:30
大家分享一下啊,一起关注华泰B11能否经受考验了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032273 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,