发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1471个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-11-9 19:23

雷诺巡展活动上看到的小帅哥~萌翻了!

宝刀未老的人 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

前几天和几个朋友一起去玩,想不到碰到了雷诺的巡展活动,那场面可真是大,好玩的,好看的,真是开眼了,收获真是不小,哈哈~~当然了聚集的人就别提了,不仅如此,还有一大收获,就是在那里偶遇了个小帅哥,十分惹人喜欢,贴图~贴图!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-9 22:58
很羡慕楼主能去雷诺巡展现场

----------------------------------------------
别人的钱财乃我的身外之物。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 03:48
雷诺有巡展活动啊,这是在什么地方

生,容易。活,容易。生活,不容易。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 05:24
好像这个小孩谁抱都可以啊?哈哈~~

母牛撞上高压线,真是牛。逼带闪电。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 07:20
貌似雷诺的历史是很长的。

起那么早干吗?酒吧还没开门呢!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 08:21
不知道这次雷诺巡展活动也经历多长时间

人生的悲惨在于:辛辛苦苦的作了一晚上内容香艳的美梦,第二天早上醒来居然全都记不起来了!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 12:16
巡展上肯定能看到很多雷诺的车吧?

面条的最新用途,就是被包子打!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 15:00
早就想去雷诺巡展现场了,可惜木时间。。。。

其文五百年不朽,其人一千年不朽,一千年以后,世界末日,什么都朽了。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 19:49
怎么?小帅哥也想上雷诺的台上来段才艺展示么

迎风淌眼泪、撒尿嗤脚背。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 20:54
雷诺的车给我的感觉一直挺好的,想买一辆

读10年语文,不如聊半年QQ。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 02:12
好可爱的小孩啊,真好玩哈!!

见到我以后你会突然发现——原来帅也可以这样具体呀!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 03:41
很有趣的小孩,看着太好玩啦

不要在一棵树上吊死,在几棵树上多试试死几次…--死就死得彻底。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 06:35
看这小帅哥在雷诺的车前还挺美的,呵呵!

穷得只剩下精子了。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 10:44
雷诺巡展都有什么好玩的啊?介绍下呗

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 13:13
雷诺这站是在哪里啊?怎么那么多人呢

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 16:38
雷诺的巡展现场人还真不是一般的多

小鹿小鹿,毛衣毛裤,身上开花,头上长树!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 19:17
很久没看到这么可爱的小孩了,哈哈~~太逗了

女人不要以为长的好就可以不念书,男人不要以为书读的好就可以长的难看!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031729 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,