发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2341个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-11-9 20:49

白色奔腾2.3豪华装饰贴!我都觉得自己够折腾了!

米花小姐 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

大家好!第一次在论坛发帖子!希望大家多多支持捧场!:office:

一、选车

我从很早以前都开始关注克鲁兹、帝豪、朗逸,奔腾,因为没钱,所以看的是帝豪和克鲁兹等车的低配车。

关注克鲁兹是在他上市前一年,被他的外观和内饰打动,直到今年过年要买车的时候去4s店看了下,结果由于身高问题,我坐进去头顶空间很小pass了,后来一直在看帝豪cvt豪华,由于老婆看不上,说关车门跟纸一样所以也pass了,今年要买车的时候已经订了,朗逸1.4t带esp哪种的,结果还是由于头顶空间问题,后来退订了!最后看车看烦了,家人都不管了,老婆也不管了,都让我选,但是真正让我选的时候,我迷茫了,不知道选什么?

老婆对车只有四个条件,1.白色的,2有天窗的,3.自动挡的,4,空间大。其实老婆很喜欢别克君威的,但是由于没有太多的钱,所以pass了,其实君威比奔腾贵不了几万的。

我选车是很关注车型带不带esp,最后选定奔腾2.3豪华白色的!

二、订车

由于所在城市奔腾优惠不多,而且没有白色的2.3,后来找人到洛阳订车了,优惠1.48万元,什么都不送!今年2月份订的车,3月初到,生产日期是2011年2月的。

三、装饰

本车身份证

按此在新窗口浏览图片

性感的前脸

按此在新窗口浏览图片

侧身

按此在新窗口浏览图片

车内装饰亮条和内拉手框

按此在新窗口浏览图片

就是多个胎压监测

按此在新窗口浏览图片

四门及后备箱加装密封胶条,密封条中加装圆形胶条

按此在新窗口浏览图片

发动机舱、地板及四门以及后备箱、轮胎叶子板止震板、,隔音棉,俗称全车隔音

按此在新窗口浏览图片

300瓦警报器,主机放在座椅下面

按此在新窗口浏览图片

自己动手弄的装饰亮条

按此在新窗口浏览图片

下面隆重介绍,dest的日行灯,这个伙计的灯和人都很好,我要买带转向的,结果dest告知,这批质量不好,等下批质量好的到了告诉我,结果一等就是2个月啊,货一到就订购了240元一套

左转向时,日行灯亮闪

按此在新窗口浏览图片

五、用车感受及油耗

1.由于车子回来后,我几乎没有休息过礼拜天,整天都是在修理厂,装饰店,全车隔音及轮胎更换,四门及后备箱密封条之后,全车很安静,有几个同事上车之后吓一跳,车这么安静,他是和他们的车比,(几年前的远景和索纳塔)。

2.白色的车就是漂亮,看着很舒服,开着更是舒服,我以前开中华,岳父的是本田CRV顶配,结果到现在,我几乎不想开中华尊驰了,老婆坐都不想坐。岳父的车连老婆不经常开车的人都觉得没有奔腾好开。(不是一个类型的不好比,暂时这样对比下)特别是上坡拐弯,感觉很舒服。2.3的车提速很快,只要舍得给油在高速上超车很给力,我没超过140的。

3.油耗。3月份买车到现在经常开空调,而且我们这里加的是乙醇汽油,油耗一直是11升,最近一个月不开空调,跑到山西加纯汽油,目前油耗9升。主要是快速通道(10公里)和市区。油耗很满意。

4.异响。

都说异响很多,确实是,我发现我的车主要是减震异响,和车顶异响。去售后,售后说就这样,奔腾都这样,郁闷。也不给修理,非得让我开车去洛阳4s修啊。

5.车门静音及密封后,车内很安静,关门声音很好听,很厚重。本来我是不做4门隔音的,由于老婆开车把右后门撞了,拉钣金了,所以我做了四门隔音。加装密封胶条之后,后门关门弹性很大,没有前门的好关。

更多精彩内容请点击:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-466-12717741-1.html

----------------------------------------------
哎,无奈,真是奇怪,我这么可爱,却一个人存在…
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-9 22:58
很好很强大啊,真的很赞啊!

----------------------------------------------
骗自己很难,但骗习惯了就容易多了。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 02:23
谢谢楼主的分享,白色很好看啊

会飞的不一定是超人,也不一定是鸟人,也许是飞机!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 02:49
奔腾一直是我认为性价比很高的汽车啊

我从没有怀疑过我能在2010年之前找到一个女朋友!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 06:43
楼楼辛苦了啊,真的很好看,没白辛苦啊

不让吃猪肉了,看猪跑吧。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 08:06
上完课去汽车大市场看看以前的同事,没见半年,阿龙已经做了一汽奔腾的主管。果然士别三日,地位也不一样

别人的失败就是我的快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 08:20
装饰了这么多,是不是很贵啊

这些不是破烂!是我收集的古董!当然,如果你不喜欢的话,你可以扔掉。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 10:47
内饰真的很给力啊,非常的喜欢啊

男人靠的住,母猪能上树。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 12:29
真的挺会折腾的,要是我可没有那个精力啊

王子都是喜欢公主的,青蛙王子也一样!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 13:52
整的非常漂亮啊,真的很喜欢啊

怎么维持身材呢?暴饮暴食。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 15:59
我也想要白色的了,当初买的是黑色的,遗憾啊

韩国学者认为:孙悟空其实是韩国神仙,因为他用的是棒子!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 19:31
楼主真辛苦啊,不过总算是有收获了

再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 19:59
很厉害啊,都是自己弄的吗,也教教我呗

生,容易。活,容易。生活,不容易。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 20:59
就是比黑色的好看啊,太喜欢了

怕丑,怕老,不怕死!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 21:00
佩服的五体投地啊,我也要装饰一下我的车子

老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 23:27
车子就像是自己的家人,要细心的呵护才对啊

如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 23:27
白色显得干净,真的很欣慰当初买的是白色的

一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 02:22
白色的奔腾真的很好看啊,越看越喜欢了

舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇抓不着流氓,舍不得更新得不着收藏…
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 02:42
越看越好看啊,喜欢白色,很好装饰

孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 04:59
很给力的白色奔腾啊,太喜欢了

长个包子样就别怨狗跟着。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040724 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,