发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2138个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-11-9 22:25

小七2.0AT换215 50 R17和17寸轮毂

宝宝的老头 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

换的轮毂是雅凡迪 N993 17寸×8J,胎是倍耐力新P7 215 50 R17!心得:操控性肯定有提高,尤其转弯好多了,刹车感觉不出来好很多,一般化;油耗在起步瞬间有增加,行驶中似乎区别不大,舒适性有少量下降,但基本能接受,没跑高速,还不知道结果!

另外,仅咨询行家,8J的圈配215 50 的胎高速有隐患没有???目前俺就担心这个。。。

在地下车库看不太清楚,请大家体谅!

按此在新窗口浏览图片

更多精彩内容请点击:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-466-12671785-1.html

----------------------------------------------
小树不修不成材、小孩不打不成器。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 02:32
有好几次我都想去学学这些,抽时间吧。

----------------------------------------------
顶你个肺。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 04:11
这个要多久才能自己独立完成啊。

放学时看到一个ppmm坐进一辆大奔里,于是我默默骑上单车,心想着今后我人生的奋斗目标…
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 06:42
期待啊,我以前没事情的时候老改装自己的车子。

如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 08:01
完美啊从后面看的很漂亮,喜欢的不得了。

韩国学者认为:孙悟空其实是韩国神仙,因为他用的是棒子!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 09:48
果断的收藏啦,抽时间我要好好的看看的。

随着守门员的一声哨响,比赛结束了…。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 12:16
b70 自豪 2.0AT换了215 50 R17和17寸轮毂作业,给力啊!

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 13:33
这个黑色b70我比较中意的。

08年8月8号结婚是个不错的主意
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 16:43
大哥是不是改装的高手啊,想学习!

舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇抓不着流氓,舍不得更新得不着收藏…
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 17:38
我以前的一个同学就是学这个的。

瞧见没哥们,长城的砖,拍一下?
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 17:41
还是觉得黑颜色的比较大气。

儿子不听话可以适当的打打,要不就显不出老子的威严,台。湾问题就是如此。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 19:58
打算以后换车,我就想去看看奔腾这款的。

好想好想和你去偷地瓜!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 19:59
大家都怎么看啊,我觉得很不错。

一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 20:51
现在江湖中的高手真的是很错的。

怕丑,怕老,不怕死!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-10 23:25
从正面看去很好看。哈哈喜欢支持啦。

再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 02:14
一直觉得奔腾的b70很赞的,支持一下!

原以为自己挺恶的,认识了他才知道,比我还善的人几乎不存在。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 02:28
这个楼主改装的很完美,本人要好好的参考一下

在埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 04:54
这个要是自己改装完啦,真的是很有成就感啊!

我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 08:06
我觉得经常玩这个的都是高人。

宁可让中国没有一个处男,也不能让曰本有一个处女。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-11 08:23
很好的题材,打算以后要学习起来的!

怎么维持身材呢?暴饮暴食。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033299 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,