发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 数码时代栏目,开版调查 多选本次投票将在 2032-3-6 13:57 结束 [参与投票的会员]
我要了解数码照相机
我要了解数码摄像机
我要了解MP3播放器
我要了解手机
我要了解掌上电脑
我有数码照相机
我有数码摄像机
我有MP3播放器
我有手机
对不起,请登录注册才可以投票。

101231个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-20 13:57

数码时代栏目,开版调查

jjweb 发表在 数码时代 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-35-1.html

各位朋友,数码时代栏目成立了。这里将成为大家的家。作为实习斑竹,我将尽力为大家做好服务。为了能更好的服务于大家。我先想做一个调查,看看大家喜欢的数码产品是什么?手上有什么数码产品。
以上调查为多选投票,希望大家认真填写。谢谢。

----------------------------------------------
喜爱孩子,喜欢DV,喜欢网络
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 13:58
我有DV,最近准备买DC

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 14:00
欢迎大家踊跃投票

东方儿女
该用户已被删除

回复时间:2004-10-22 10:10
我只有数码相机

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 10:26
想买一款数码相机,对这个还很陌生,想多多了解点。所以选了1。

手机呢,几乎每年都要换,也选了。。

[em25]

爱一个人,要爱得比什么都重要。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 17:57
俺有个DV!呵呵!就是不是很会用!拍东西到是拍了很多!

明年准备买个5-700W的数码照相机!

最近还很想要个MP3!哎!苦于没有MIMI!

1. 我要了解数码照相机
2. 我要了解数码摄像机

7. 我有数码摄像机

9. 我有手机

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 23:17
我要了解数码照相机

ご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミ

我们都是ご龍灬oミ的传人
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 23:12
俺想买DV

有一种感觉总在失眠时,才承认是\"相思\";
有一种缘分总在梦醒后,才相信是\"永恒\";
有一种目光总在分手时,才看见是\"眷恋\";
有一种心情总在离别后,才明白是\"失落\"。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-23 10:19
数码相机!我要买!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-29 01:25
我是做数码产品的。。。上面有的数码产品我都有。。

上天赐予我一付黑眼睛我却用他翻白眼
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-11 19:17
我喜欢数码相机方面的信息.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.069601 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,