发新帖  新投票  回帖 
zlfzz010

发表时间:2011-11-14 11:10

【铃声心情】几十首铃声 必有你喜欢的!!!115/320KMP3[原创]

zlfzz010 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

无论是白天还是黑夜,无论是快乐还是伤心,音乐都会陪伴在我们身旁...每当那悠扬的曲声响起,我们会忘记一切烦恼,浮躁的心也会慢慢地沉淀下来,让思绪随着音乐飘向远方。。。
◆◆专辑曲目◆◆

DIDI

Nobady

趁早

多情总为无情伤

郎的诱惑

平凡女人

情债

碎心石

心痛2009

庸人自扰

缘份

梦的翅膀受了伤

梦中的你

为爱放弃自由

这辈子我们还能在一起吗

等不到的爱

解药

老婆老婆我爱你

梅朵

男人香

无情的坏男人

一水隔天涯

缘在风中

尼罗河女儿

爱,值得

爱不是游戏

爱你的心坠入咖啡

别再说

哥不是传说

离别的纪念

那就这样吧

草原夜色美

一夜之间

再会无缘的情人

不要在我寂寞的时候说爱我

分爱 DJ

恋上女人香

天使的翅膀

那一刻

苦咖啡

海上花

鬼迷心窍

给我一个不伤心的理由

放手去爱

爱情的傻瓜

爱情不是全部

我是真的爱你

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

新首 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
liulixine +1
很不错
小桌子 +5
欣赏帅猫的精彩铃声~好棒!!
砂草年少 +5
感谢帅猫对本次活动的支持与理解,助威加油!
燕燕hs +1
不错的手机铃声!给助威朋友,欢迎常来心情分享精彩,祝快乐!
总计:魅力28点 助威8查看所有助威>>

~如果有如果~

回复时间:2011-11-14 11:14
猫家的沙发

~如果有如果~

回复时间:2011-11-14 11:15
都是我喜欢的歌哦,谢帅猫分享

aaakolo

回复时间:2011-11-14 12:44
喜欢的歌

音乐我心

回复时间:2011-11-14 12:54
帅猫啊,只有铃声,木有心情文字呢。。。

----------------------------------------------
生活有音乐~所以更快乐~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

璀璨星辰

回复时间:2011-11-14 15:49
谢谢帅猫的铃声精彩分享,都是我喜欢的歌,
这么精彩的铃声怎么没有心情分享呢?
快把你的精彩心情秀出来吧

----------------------------------------------
有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

璀璨星辰

回复时间:2011-11-14 15:50
助威加油帅猫~!

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

moxiongying

回复时间:2011-11-14 16:54
都是我喜欢的歌哦,谢帅猫分享

wgxking

回复时间:2011-11-14 18:54
谢帅猫分享

mhyld

回复时间:2011-11-14 19:19
喜欢的歌

回复时间:2011-11-14 20:03
试听很赞 下了做铃声 谢谢

米线

回复时间:2011-11-14 20:07
楼主的铃声太丰富了,我想应该有我喜欢的,谢谢

sz8285085

回复时间:2011-11-14 21:06
谢谢

爱你就等于爱自己!

hjm58

回复时间:2011-11-14 21:24
不错

wyxls

回复时间:2011-11-14 21:28
谢谢帅猫的铃声精彩分享

yanhaoyun

回复时间:2011-11-14 21:47
超级棒!

燕燕hs

回复时间:2011-11-14 21:59
谢谢帅猫分享的精彩手机铃声,辛苦啦

~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕燕hs

回复时间:2011-11-14 22:01
不错的手机铃声!给助威朋友,欢迎常来心情分享精彩,祝快乐!

~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

ssjjff2010

回复时间:2011-11-14 22:10
是什么啊先欣赏欣赏吧

爱格格

回复时间:2011-11-14 22:16
感谢帅猫分享精彩铃声~~辛苦添加心情文字~这样才算是符合要求哦~

~~~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024797 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,