发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
544218个阅读者,104条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-1 20:24
真捧!按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-3 14:08
多谢指点学习了

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-28 21:55
不错的帖子,赞.

----------------------------------------------
给自己留余地,给别人留面子!我可以装傻,但别以为我真傻。我可以容忍,但别超过我的底线。微笑着欣赏网络千姿百态的风景........!
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-2 16:01
学习了。

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-23 08:31
谢谢。学习经验

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-24 14:07
谢谢了!学习了!

----------------------------------------------
泳畅人生,歌山颂水。
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-24 16:07
学习

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-17 20:10
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-19 09:11
我一般是把大尺寸的原图用ACDSEERS 打开,然后再另存为,等提示后,就按"是".如果你是第一次用这方法,就用一张大尺寸(越大越好).以后就这样办.我觉得还可以.如LZ发的图谁然小了一些,用这方法压缩后还行.按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-27 00:18

原帖由 xfhaoym 于 2012-6-19 09:11 发表
我一般是把大尺寸的原图用ACDSEERS 打开,然后再另存为,等提示后,就按"是".如果你是第一次用这方法,就用一张大尺寸(越大越好).以后就这样办.我觉得还可以.如LZ发的图谁然小了一些,用这方法压缩后还行.按此在新窗口浏览图片

它的默认压缩压缩率非常高,不可取。

去年今日此门中◇人面桃花相映红◇人面不知何处去◇桃花依旧笑春风
隐身或者不在线

回复时间:2012-6-27 16:56
辛苦了,很有用

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-3 10:40
谢谢版主!

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-31 07:27
使用NXVIEW进行另外保存,图片大小缩很多,质量无损伤。

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-13 16:05
一般用专门的Jpeg压缩软件来压缩,肉眼不容易察觉。

Photoshop和ACDsee什么的,觉得效果差强人意。

来了就放毒,呵呵,哈哈,嘻嘻
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-22 23:37
学习了

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-23 19:22
光影魔术手 好.

.......O系超级大负翁.......
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-24 21:43
谢谢楼主分享、学习了!

打开梦的翅膀向我飞来、让你心跳、让你陶醉、来吧,让我们尽情欢乐、因为你的加入、会使我的世界更精彩,谢谢!
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-29 12:31
试用XNVIEW打开后另存,在图片质量不损失的前提下,有较好的压缩比。而且方便快捷。

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-14 21:08
学习了!

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-23 19:09
我一般使用image optimizer 5.1汉化版进行优化压缩,觉得压缩率高,品质损失小,有兴趣都不妨比一试。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027691 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,