发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
482288个阅读者,103条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2012-10-24 10:44
谢谢。学习了。

----------------------------------------------
千江有水千江月,万里无云万里天。
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-27 20:17
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-28 16:07
asfsadfasf

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-30 16:03
总结得很好呀,方便压图学习,减少了许多弯路,属于技术帖子,学习了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-8 01:50
学习了

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-17 14:27

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-5 23:36
要是不喜欢后期的同志恐怕就上不了图了?唉;悲哀;为什么数码相机给我的感觉就是不负责任,伪君子?不过;向您致敬;我知道历史的车轮不容倒退。

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-11 17:03
说得好,有理论还能照着去实践。。。。学习了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-30 21:42

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-20 16:13
谢谢不辞辛苦为我们找一条捷径。。

----------------------------------------------

你不能左右天气,但你可以改变心情;
你不能改变容貌,但你可以展现笑容;
你不能控制别人,但你可以掌握自己;
你不能预知明天,但你可以利用今天;
你不能样样胜利,但你可以事事尽力.
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-27 16:30
赞一个

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-30 22:13
新手 学习中 感谢楼主

如果你心里能放得下自己,就有了智慧;如果你心里能容得下别人,就有了慈悲。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-8 22:17
学习了

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-17 20:16

原帖由 空山不见人 于 2011-11-17 13:52 发表
说得好,有理论还能照着去实践。。。。学习了。

哈哈
隐身或者不在线

回复时间:2014-1-4 12:39
好帖子,支持楼主发帖

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-24 14:26
有见地学习!

隐身或者不在线

回复时间:2014-4-18 16:21
值得我学习借鉴!

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-4 12:31
学习!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-2 23:30

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-8 00:44
学习了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028002 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,