发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
575895个阅读者,104条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 15:39
感谢独版分享,这下很多会员该知道怎么压缩图片了吧?

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 16:16
没有问题,绝对没影响,并不是改变了PPT的格式啊,只是对里面的图片压缩比较多就是了,放心压吧。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 20:53
研究了下,貌似这个是一个只有0作为字典的类似LZ77基础字典压缩模式算法。。。。反过来如果用LZ77的理论来写,应该会比较速度

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 17:52
没有问题,绝对没影响,并不是改变了PPT的格式啊,只是对里面的图片压缩比较多就是了,放心压吧。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 15:30
研究了下,貌似这个是一个只有0作为字典的类似LZ77基础字典压缩模式算法。。。。反过来如果用LZ77的理论来写,应该会比较速度

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 12:40
图片上传之前我压缩了一次,上传后论坛程序又要压缩一次,估计品质已经变得很差了~~大家将就看吧~~晚到的十一祝福,祝大家休息好,玩好~~然后好好去上班

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 17:23
图片上传之前我压缩了一次,上传后论坛程序又要压缩一次,估计品质已经变得很差了~~大家将就看吧~~晚到的十一祝福,祝大家休息好,玩好~~然后好好去上班

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 17:53

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 08:33

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 15:44
压缩对图片质量有影响

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-2 18:38
DJ. 55 和 ckk 4 plus 比较哪个更出色

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 16:19

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-4 12:18
压缩对图片质量有影响

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-6 07:59

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-8 18:46

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-8 20:22

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-8 21:30

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-9 11:33
DJ. 55 和 ckk 4 plus 比较哪个更出色

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-12 18:30

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-20 08:30

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.018918 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,