发新帖  新投票  回帖 
网络随缘

回复时间:2011-12-7 02:16
支持轻轻 谢谢你的分享 你太伟大了

紫梦73116

回复时间:2011-12-8 03:00
好棒的 播放器都是我喜欢的歌曲

紫梦73116

回复时间:2011-12-8 13:44
轻轻宝贝这个专辑播放器太棒了。我要好好的收藏 要是能下载到电脑里 放在桌面 就好啦

赵望舒1968

回复时间:2011-12-9 18:11
我收藏着,经常放着听!

----------------------------------------------
赵望舒

zsg456

回复时间:2011-12-28 21:25
只能收藏,不能下载啊,顶

星星眨眼

回复时间:2012-1-13 21:25
欣的作品是最棒的

清凌

回复时间:2012-1-16 21:37
喜欢。我有些歌我都下载下来了

----------------------------------------------
春天种一个好老公
秋到能收获一大堆好老公!

zht726

回复时间:2012-1-21 10:21
好挺 赚了

回复时间:2012-2-8 02:56
谢谢分享 好贴必

留言有新思想,灌水有新思路,要做一个有道德的人,勿以善小而不为,勿以恶小而为之!!!

lstys100

回复时间:2012-2-16 22:59

执着沉默123

回复时间:2012-2-19 19:21
很强大啊!欣赏

流逝的风

回复时间:2012-2-20 09:27
强大的播放合集。

制作辛苦了!

恋花使者

回复时间:2012-2-22 15:02
收藏,慢慢欣赏

做我自己
相信自己

mb953401

回复时间:2012-2-24 22:30
这个要下来收藏

bnm0106

回复时间:2012-2-26 14:20
非常棒的播放器

mz111

回复时间:2012-2-26 20:35
非常棒的播放器,我也要收藏

NRY

回复时间:2012-2-29 17:31
真好听学习

2011蓝天

回复时间:2012-3-5 10:23

原帖由 老虎的牙齿 于 2011-11-17 21:45 发表
轻轻作品大收集哦,辛苦了,轻轻,这个我要收藏一下的。

wu2011

回复时间:2012-3-7 14:52
//进度条飘飘忽忽,没有做好!
var sound:Sound=new Sound()
sound.position/sound.duration这个百份比是不准确的,只是播放已加载部分的百份比

var duration:Number=sound.duration/(sound.getBytesLoaded()/sound.getBytesTotal())

sound.position/duration
这个才是最接近的

好象上次不知在那说来的

轻轻小欣

回复时间:2012-3-8 09:33

原帖由 wu2011 于 2012-3-7 14:52 发表
//进度条飘飘忽忽,没有做好!
var sound:Sound=new Sound()
sound.position/sound.duration这个百份比是不准确的,只是播放已加载部分的百份比

var duration:Number=sound.duration/(sound.getBytesLoaded()/sound.getBytesTotal())

sound.position/duration
这个才是最接近的

好象上次不知在那说来的

谢谢朋友关注,朋友说的这两点我知道,上次这问题枳橘吟老师也说过,有时网络不稳定是进度调就出现飘忽现象,稳定时看不出端倪,由于问题不大,一直被忽视,谢谢朋友再次提醒!问好!!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044096 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,