发新帖  新投票  回帖 
271202个阅读者,162条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
蜻蜓.

回复时间:2011-11-18 22:15
轻轻这个作品集版面设计的好大气,动听音乐与精美动画都聚积在一起,非常方便收藏欣赏,谢谢聪慧又多才的轻轻!

丁红

回复时间:2011-11-19 09:26
太漂亮了!超顶轻轻老师。您每篇我都收藏,这下好了!全省了。

里玫

回复时间:2011-11-19 14:46
这么棒的效果百分之一百喜欢!超喜欢!!虽然俺没有这么多棒棒的作品,但是也想把它们放在一块儿自恋一下;不知轻轻能否教大家一下啊?出个教程行吗,呵呵,你让理查德羡慕死了!

----------------------------------------------
加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

轻轻小欣

回复时间:2011-11-19 20:43
谢谢老师及朋友欣赏鼓励,你们的鼓励是我最大的动力!在此祝你们周末快乐~天天快乐~
回里玫,这个软件microsoft office我第二次用,制作很多不熟悉,修改来修改去的,也是慢慢制作摸索中,不懂问朋友都是文字交流,写教程我不知从那写起,这真是为难我了?你如果喜欢我们可以互相学习探讨!不用羡慕哈,谢谢你的欣赏~!问好!

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

真诚交流,共同进步。

万用表

回复时间:2011-11-19 20:56
欣赏了 收藏了

真★-永-★远

回复时间:2011-11-19 20:57
轻轻的作品好多呀,每个作品都非常精彩,作品集也很漂亮,凝聚了轻轻的辛劳和智慧,辛苦了,感谢轻轻的精彩分享,问好!

那些岁月AD

回复时间:2011-11-19 23:10
美仑美幻。了不起!

那些岁月

漫飞

回复时间:2011-11-20 19:09
轻轻精彩赏不尽啊。。。。。。
先占个位。。。

漫天飞雪雪化灌水

梦圆.

回复时间:2011-11-20 19:36
轻轻真棒!仰视,要仰视了!

心若在 梦就在

越尘

回复时间:2011-11-20 23:46
多面手,佩服!

岁月静好,且行且珍惜。。

雪影无痕

回复时间:2011-11-21 22:41
今晚又来欣赏轻轻的作品集,今晚看到V.2播放器,和家里的那个一起欣赏,呵呵~~

你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

yyc298

回复时间:2011-11-24 17:01
辛苦了,欣赏问好

水阔鱼沉

回复时间:2011-11-26 18:19

点头笑

回复时间:2011-11-26 20:26
轻轻好棒哦,,,

平哥2011

回复时间:2011-11-26 21:58
大才女....欣赏轻轻老师的作品集

annsec

回复时间:2011-11-28 15:00
我都没看到什么作品?

sczsh1023

回复时间:2011-12-1 22:01
美 实在美

学恩

回复时间:2011-12-2 11:04
今天网络真好,都可以转帖到家园,全收回家了,感谢轻轻,辛苦了!

学恩

回复时间:2011-12-2 11:06
轻轻的作品全部收录在一起,真好,也方便我们欣赏,轻轻想的真收到,一切为了大家,辛苦了自己。

往事也许如烟

回复时间:2011-12-8 16:31
小轻轻在这里藏着

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026117 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,