发新帖  新投票  回帖 
271236个阅读者,162条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
鹿獐山哥

回复时间:2012-3-9 17:41
天呀.这是我见到的最好的播放器了.轻轻你神了.有空教教我呀.太棒了.都看得呆了.歌好听.作品棒.频谱美.不佩服也不行.只有助威的份

鹿獐山哥

回复时间:2012-3-9 17:41
天呀.这是我见到的最好的播放器了.轻轻你神了.有空教教我呀.太棒了.都看得呆了.歌好听.作品棒.频谱美.不佩服也不行.只有助威的份

为何人生

回复时间:2012-3-10 20:20
姐姐听不到。。。。

----------------------------------------------
一人两笔出,人死学未尽。

轻轻小欣

回复时间:2012-3-10 20:39
山哥别别,我流汗,按此在新窗口浏览图片俺这三脚猫工夫,没有一样是精的!

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2012-3-10 20:44
谢谢所有老师及朋友欣赏鼓励,祝大家周末开心快乐!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

真诚交流,共同进步。

凝望镜花水月

回复时间:2012-3-11 09:49
欣赏了您的佳作,久久不愿离开,轻轻的说声您辛苦了

回复时间:2012-3-12 19:43
欣赏了,谢谢

qq1207723620

回复时间:2012-3-28 15:52
按此在新窗口浏览图片

天雨大,不润无根之草;
商道宽,只渡有心之人!

成功来自协作,信赖源于诚信。

梅子2012

回复时间:2012-4-6 10:02
绝美音乐

梅子2012

回复时间:2012-4-6 10:07
初次来到这里想不到能听到如此精美的大屏音乐,真的很棒

jingui725

回复时间:2012-4-6 11:14
太漂亮了!

乡村老人2013

回复时间:2012-4-8 20:13
喜欢!辛苦了!

天外浪子

回复时间:2012-4-11 21:10
轻儿:这播放器实在太完善完美了,激动的不知说什么话来赞美,只能在心里说:轻实在太厉害了!

天外浪子

回复时间:2012-4-11 21:17

欣儿播放器,
实在太美丽,
频谱画中飞,
情感都完美。

六月虎

回复时间:2012-4-14 12:11
太好了、非常感谢!

蓝靛冰玫瑰

回复时间:2012-4-17 01:17
这应该是收集轻轻制作的所有播放器啦,轻轻播放器大全,非常精彩,轻轻不只动画作品做得出色,播放器技术更是造诣深厚,为了这个爱好,轻轻倾注多少心血,把辛苦的结晶收集,只为这个爱好,非常出色的设计制作,非常棒的播放器综合集,为轻轻喝彩!

蓝靛冰玫瑰

回复时间:2012-4-17 01:17
这播放器实在太完善完美了

天外来客2012

回复时间:2012-4-21 18:45
谢谢

天外来客2012

回复时间:2012-4-21 18:45
不错,赞一个

紫衣紫夜

回复时间:2012-4-24 10:42
为轻轻喝彩!
喜欢轻轻

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028252 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,