发新帖  新投票  回帖 
266692个阅读者,162条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
changliushui1

回复时间:2012-7-30 15:45
棒棒棒!盼望多出更多精品

玉满堂

回复时间:2012-8-4 11:04
轻轻老师作品集太好了!
按此在新窗口浏览图片

默漠天涯

回复时间:2012-8-16 09:46
太美太美。。。。。

藏风掬水

回复时间:2012-8-29 22:23
好棒,谢谢楼主

中华居士

回复时间:2012-9-24 17:59
在来欣赏轻轻老师的F电视连续剧。

----------------------------------------------
夜借清风明借月,动观流水静观山。

孤影浮萍

回复时间:2012-10-9 11:15
轻轻作品大全,棒极了,播放器,动画作品,影视,歌曲,是轻轻心血的汇集。

孤影浮萍

回复时间:2012-10-9 11:17
请问轻轻老师怎么制作,我好想拥有一个自己的播放器。谢谢!

天外浪子

回复时间:2012-11-5 00:32

好久没来华声看看,
再次来轻轻作品集听歌:
好多歌曲我喜欢,轻轻辛苦!
新的一周开始,祝工作愉快,一切顺利!!

天外浪子

回复时间:2012-11-14 15:39
下午,阳光依然灿烂,回轻轻作品集听会歌!轻轻辛苦,做这么好的作品集,还可以听到你最新收藏的歌!喜欢!!

贝子

回复时间:2012-12-31 21:49
轻轻是个全才,多才多艺,勤奋好学,轻轻播放器和轻轻F作品,60多个作品,个个精雕细琢,个个是精品,故事导演能力水平之高少人能及,是网上大红大紫的F高手,是众人追逐崇拜的对象哈,难得保有一颗平淡心,在F版辛苦操劳了一年,辛苦,祝轻轻元旦快乐,平安幸福,新年创新绩!

轻轻小欣

回复时间:2013-1-2 10:20
哈,贝子老师这夸奖的,我都不好意思,脸红~我这些是三脚猫功夫~软件认识不少,可样样不精~更谈不是F高手。我一直是开心娱乐~也祝贝子老师新年新气象~万事如意~~

问好每一位老师及朋友,祝2013年新年快乐~~蛇年大吉~~~

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

真诚交流,共同进步。

贝子

回复时间:2013-1-2 20:52
真功夫不是别人能捧出来的,也不是自已能夸出来的,那是别人真正在心里认可滴,发自内心的口服心服,这个集子可是轻轻多年的心血,是网络生涯的财富,精彩无限!

晖色调

回复时间:2013-1-4 15:29
再来欣赏轻轻的作品集。

作品数量虽然比不上某些人的作品数量多,但我相信轻轻作品的质量一定比某些人的要好很多。

特别是近期的作品,无论是制作技巧还是情节的表达上都在跨越前进。期待轻轻的精彩!

珍惜善友!

轻轻小欣

回复时间:2013-1-5 12:06
谢谢晖老师临帖,我的进步离不开老师们的点滴指导~轻轻珍惜每一位老师和朋友~~你们的鼓励是我最大的动力~

新的一年开始,祝晖老师和所有朋友~蛇年好运~~身体健康~~事业辉煌~

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

真诚交流,共同进步。

天外浪子

回复时间:2013-1-9 22:37
好久没来轻轻老师的播放器听歌了,今天再来好好听一次,听着心静心怡!谢谢老师!!

天外浪子

回复时间:2013-1-9 23:01
听听轻轻新加的歌:歌曲很好听!

妖精狐仙

回复时间:2013-2-8 21:19
N次来欣赏你的大作,特别喜欢你

友缘梦中缘

回复时间:2013-2-10 13:16
感谢轻轻把你的作品集合,省的我一个一个的找

友缘梦中缘

回复时间:2013-2-10 13:19
这是一个集歌曲和FS的宝库,难得一见的精品,谢谢分享,问好轻轻!制作辛苦了

妖精狐仙

回复时间:2013-3-8 21:47
看轻轻的作品百看不厌,就是棒及了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031954 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,