发新帖  新投票  回帖 
338688个阅读者,164条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
生命如意花1

回复时间:2014-6-13 22:37
轻轻老师又加新歌了,好喜欢这些歌,听了一遍又一遍,祝老师阖家安康,天天快乐!!

向往2014

回复时间:2014-6-13 23:27
非常喜欢轻轻老师的作品 老师辛苦了

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

紫苑花

回复时间:2014-6-16 07:54
欣赏轻轻小欣老师的精品佳作!一次看个够!呵呵,问好老师!

回到起点

回复时间:2014-11-22 22:53
周末再来轻轻老师作品集听歌,再次进来,依然感觉特别喜欢,页面大气整洁,编排井然有序,结构严整,层次分明。特别喜欢轻轻老师做的播放器,功能强大,看起来特别舒服又一切那么自然,不繁杂又不简单,没有一点多余的小无件,操作起来方便,每个播放器都很实用,坐着这里听歌,久久的听,一首又一首,不觉又愉快的度过了几个小时,轻轻老师制作辛苦,愿一切更好!好作品集,顶!!

追求完美ABC

回复时间:2014-11-23 07:54
细细品味轻轻老师的功能齐全,美观大气的播放器,尤其能看到老师的所有心血之作,很惬意!

抱朴守拙169

回复时间:2014-12-10 22:30
非常棒!赞一个 怎么使用这个播放器,把她引用到网易博客呢? 请老师指点。谢谢

wyg55555

回复时间:2014-12-11 09:32
支持

回复时间:2014-12-16 13:24
您好,能不能加首(忧伤的华尔兹)

----------------------------------------------
人要有一颗感恩的心!

轻轻小欣

回复时间:2014-12-17 20:18

原帖由 1387288 于 2014-12-16 13:24 发表
您好,能不能加首(忧伤的华尔兹)

刚看到朋友回复,加上你说的歌曲了,歌词没有自己做起来的。我把播放器贴在这里。

[全屏欣赏]

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2014-12-17 20:22
这款播放器做了好久,2012年做的一直没有发布论坛,因为功能差不多,只换了歌曲,也就不发布了,今天看到朋友说加一首忧伤的华尔兹歌曲,我把它单独发布在这里,
感谢楼上朋友欣赏临帖,不一一言谢,祝大家在论坛玩的开心!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2014-12-17 20:31

原帖由 抱朴守拙169 于 2014-12-10 22:30 发表
非常棒!赞一个 怎么使用这个播放器,把她引用到网易博客呢? 请老师指点。谢谢

这是一款网页播放器,也只能在网页上播放,至于博客我也不知道,我也没有发布过,不好意思了!

真诚交流,共同进步。

幸福共牵手

回复时间:2014-12-19 13:04
聆听轻轻播放器歌曲,好宏亮悠扬的声音,音质特别棒。好喜欢!!

回复时间:2015-4-22 13:10
谢谢,谢谢你添加了那首《忧伤的华尔街》,谢谢

人要有一颗感恩的心!

转角路过

回复时间:2015-4-22 22:16
精彩总汇,难得,好歌好歌!

慧心长老

回复时间:2015-4-23 22:33
轻轻老师是个全才!这些作品都是宝贝!都是我的范本和收藏!十分感谢轻轻老师一直以来的指导和关怀!

2011蓝天

回复时间:2015-4-24 11:54
欣赏轻轻老师作品集,听听优美的旋律,看看唯美清晰的画面,很是陶醉。谢谢老师精彩分享。

吴国明

回复时间:2015-5-15 11:51
《链接》

回到起点

回复时间:2015-5-17 12:41
周末,又来轻轻老师作品集听歌。听着这些动听的歌曲,心静神怡!祝老师夏安,笑容灿烂!

秋雨2521

回复时间:2015-6-24 16:58
好棒的播放器好美的动画只有羡慕的份

wwklbd123

回复时间:2015-11-19 19:42
很好啊,可不知道为什么不能下载呢??

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025573 s, 8 q - sitemap,