发新帖  新投票  回帖 
秋风如梦

发表时间:2011-11-20 21:14

【铃声心情】那些年..那个你过得还好吗~《馨之禅音》我们的爱情主题曲

秋风如梦 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

-◇◆歌曲下载◆◇ -

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

水色潋滟 +1
文字音乐画面都让人流连..........
~如果有如果~ +5
喜欢这首歌,谢谢分享
音乐我心 +5
美美的图图,美美的制作,美美的心情,给秋风助威!感谢分享!
燕燕hs +5
美曲、美贴,永恒的爱情主题。祝福天下所有的朋友都幸福快乐!助威!
dacunde +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力31点 助威7查看所有助威>>

秋风如梦

回复时间:2011-11-20 21:15

你,最近过得还好吗 ..

……我想你了。

图片

我删了好多属于我们的

结果又添了许多东西

我不知道自己在做什么 还在期待吗

爱多一次痛多一次

爱上你我是我是自觉自愿的失去了自我

总以为嫉妒是别人干的事   
 我永远不会 可我真的嫉妒了

图片图片

或许没有像以前那样爱你

没有再为你不顾一切
                  没有再给你轰轰烈烈
               可你不知道每时每刻我都在牵挂着你

图片

最近的你 最远的爱
                我怀念的是无话不说 我怀念的是一起做梦

图片

我怀念的是冷战过后更想你的冲动! 图片

图片

-◇ 馨之禅音 ◇-

还记得这首我们的爱情主题曲吗
还记得吗 我们曾无意的相识

曾经一度缓慢绽放出最真最纯的梦

彼此都知道 那是一个心的归宿 梦的支柱 图片   
          好怀念那段在一起的日子呀我们坚持着最初的心悸

彼此牵着手 走过滚滚红尘
图片

记得那一天是在元旦的晚上

我们一起去新买了手机
打开一个音乐网站

图片

第一首传出来的就是这首 馨之禅音
图片

你说 这首不错呀 感觉好温馨哦

我们一起拿来做铃声吧!

图片<
            旁边的店员随口开玩笑说

喜欢呀 呵呵 爱情主题曲嘛

羡慕呀 那时我心里好开心呀~~~ 图片

图片

图片图片

然而 这些现在都只能存在于我的梦想之中
           或许简简单单一个人过着平平凡凡的生活

这个才是我能够得到的

我爱你 你爱我 为什么还不够
                    我一直都在重蹈覆辙 一次接着一次

静静的守护着你入睡 看着你睡梦时的容颜

多期望时光能够停留在此时

突然想你早已离去 左胸口那颗沉寂已久的心 剧烈的疼痛着

多期望只是争吵 还能够道歉和好

离开你是假是对是错图片

是看破是软弱 这结果是爱是恨或者又是什么
                    可我知道时间会把伤口抚平<

情歌王里的歌词 不是你 也不是我

为何那么多剧情化
               一切都会画上句号

总是答应你的太多 做得太少
                   总是烦躁不安的穿梭在人群当中
        总是把自己佯装起来像个剌猬对待旁人

其实我也很累
                 我在期盼那个久违的目光 给我点点温柔

我已经习惯了吗?
   这样走走停停
   将你和那所有的痛住进心里
   关上那道心窗 不再开启

好大的雾 模糊了我的双眼
                         茫然中好像看到了你的身影
                         我一再犹豫不觉 亲爱的 想我了吗

如果有一天 我记不清你的脸,你会不会难过<
         如果有一天 你模糊了我的容颜,我会很失落

看完了一部又一部的文字欺骗
                无聊透顶那些华丽伪童话 有时还会挤出眼泪
                明明知道都只是文字拼凑的骗局

图片图片

什么都代表不了。。

图片

爱格格

回复时间:2011-11-20 21:27
给如梦助威~感谢支持心情活动哦!

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

璀璨星辰

回复时间:2011-11-20 21:27
谢谢伐伐带来的精彩铃声

----------------------------------------------
有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

璀璨星辰

回复时间:2011-11-20 21:28
大大的助威,谢谢伐伐对此次活动的支持

爱格格

回复时间:2011-11-20 21:29
好美的铃声~爱...或者是永远的美丽话题吧~祝福天下所有相爱的人们更爱更加幸福哦!

~~~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

dacunde

回复时间:2011-11-20 21:29
做的真好,支持如梦哦,真的美。

这些年我一直过的不错,只是一个人太寂寞,听听你的好歌,能够开心每一天。

原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

璀璨星辰

回复时间:2011-11-20 21:30
很温柔的铃声,听起来很舒服

璀璨星辰

回复时间:2011-11-20 21:34

原帖由 dacunde 于 2011-11-20 21:29 发表

这些年我一直过的不错,只是一个人太寂寞,听听你的好歌,能够开心每一天。

缘分可遇不可求,大D一定会等到幸福的降临,祝福哦~!

dacunde

回复时间:2011-11-20 21:41

原帖由 璀璨星辰 于 2011-11-20 21:34 发表

原帖由 dacunde 于 2011-11-20 21:29 发表

缘分可遇不可求,大D一定会等到幸福的降临,祝福哦~!

谢谢星辰

原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

燕燕hs

回复时间:2011-11-20 22:04
谢谢秋风如梦带来的甜美曲曲和午后的美贴!

祝福大家都有一个好心情!!

~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕燕hs

回复时间:2011-11-20 22:06
美曲、美贴,永恒的爱情主题。祝福天下所有的朋友都幸福快乐!助威!

~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

天褐蝴蝶

回复时间:2011-11-20 22:41
嘛歌..

一座桥,名为奈何;一条河,名为忘川。三生石畔,伊人仍旧。愿,陪君醉笑三千场,不诉离殇;忆,美人如玉,剑如虹,破碎虚空;惜,飞鸿过尽字字愁,情难思量。镜花水月弹指间。若有来生,为君倾城。

秋风如梦

回复时间:2011-11-20 23:39
谢谢楼上各位, 此帖子纯属助兴。。。

璀璨星辰

回复时间:2011-11-20 23:44
辛苦了哦,好美的文字

天天有笑

回复时间:2011-11-21 08:16
谢谢伐伐

伐伐

回复时间:2011-11-21 11:22
难得见蝴蝶来到心情版块哦~
伐伐通过华声手机网(wap.voc.com.cn)发表

任他红尘滚滚,我亦云淡风轻。

本人所发内容纯属于复制粘贴,来源于国际互联网,
 懂的不懂的都好,不代表本人的观点。
 如违反国家有关法律(包括已存在、正形成、未来将形成的法律法规)或侵犯到他人的
 专项权利,请网管及时删除。因删贴不及时所产生的后果,
 本人概不负责。请不要跨省追捕.

爱格格

回复时间:2011-11-21 11:26
好细腻的文字~加上这优美的略有伤感的音乐~真的好美~
欣赏如梦的音乐文字风格~~总会让大家感受到一个美丽的故事中。。。
祝福如梦、也祝福大家拥有一份美丽的向往的爱情故事~幸福到永远!

~~~

yyc298

回复时间:2011-11-21 11:56
好听

繁华已逝

回复时间:2011-11-21 13:31
莫阑的心情,或许没人能懂..

已然相忘,唯有相思!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036538 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,