发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-11-22 22:21

2011法兰克福车展-美女模特大盘点,哪个范儿是你的菜?

恰意的游弋 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

每次大型车展总是少不了美女可看的,这次也不例外,虽然相对来说车展嘛,车才是人们最关注的,车模相对也就没有国内的那样光彩夺目,不过此次法兰克福车展,我还是拍了几个看起来还不错的车模,亮给大家看看,各种范儿!

先上一张我最喜欢的,本次车展看到最清纯范儿的斯柯达车模MM,白色的礼服,甜美的笑容,嘿嘿,有木有,很有亲和力的一位。比起性感范儿,更喜欢这种典雅、大气的。
按此在新窗口浏览图片
再来一张站在斯柯达汽车全球首发的一款新车MissionL面前的车模们,清一色的甜美清纯范儿,白色和斯柯达绿看起来非常的舒服,再配上车模姑娘的笑容,这太是我喜欢的菜了,哈哈哈哈。
按此在新窗口浏览图片
接下来是拍到的宝马的车模,宝马的车模相对斯柯达的来说看来是狂野的范儿啊,眼神看上去也倍杀气,很勾人啊。
按此在新窗口浏览图片
这张是凯迪拉克的的妞哦,不错,胜在气质,金发美女!表情和pose都是一流的!
按此在新窗口浏览图片
接下来是雷克萨斯的车模,很运动的感觉!帽子不错,很有型!
按此在新窗口浏览图片
最后一张是玛莎拉蒂的车模,一看就是熟女,气场外露,说实话,这是纯老外的特点,不像国内,只会选择年轻的、漂亮的,人家更喜欢气质型美女!
按此在新窗口浏览图片
由于网速问题,这次发的太慢了,下次再继续多上传一些。
看过这么多车展,对于车模,大家这么关注的事,我觉得国外的车模普遍还是没有国内的可看,毕竟咱们是东方人,估计看东方美女比较顺眼一点,不过这次斯柯达的车模还是不错的,嘿嘿,最起码是我好的那口菜,清纯范儿的,还是我的最爱咧!

----------------------------------------------
大女人不可一日无权,小女人不可一日无钱!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-23 02:51
颐德公馆兰博基尼车展,真不错。

----------------------------------------------
叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留?
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-23 03:07
路过····              

我做过很多愚蠢的事情,但是我毫不在乎,我的朋友把它叫做自信。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-23 07:53
凯迪拉克的···衣服不好看·不过气质确实好

读10年语文,不如聊半年QQ。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-23 15:12
印象最深刻的是斯柯达的汽车油耗特别低,省钱的事谁不要啊

人肥胆囊胖,告别毛血旺。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-23 18:16
还是斯柯达车模正常点

别人的钱财乃我的身外之物。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-23 23:53
我也打算买斯柯达的,这款车很漂亮,和喜欢,但估计买不起

比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-24 02:31
握爪·我也喜欢斯柯达的·不过LZ你拍的这个不是我最喜欢那个诶~我喜欢missionL旁边的那个·

老子不但有车,还是自行的……
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-24 06:49
玛莎拉蒂的······吸血鬼的感觉有木有

离婚时不要财产的男人,一定不是好男人;离婚时不要财产的女人,一定是好女人。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-24 11:07
好多人- -真热闹              

读10年语文,不如聊半年QQ。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-24 11:12
外国妞不错,是广州车展的???

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-24 19:47
斯柯达的展区真是一股年轻的气息扑面而来啊

你瞧你吧!看背影急煞千军万马;转过头吓退百万雄师。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-24 23:04
成都车展期间,1.8T尊雅版昊锐现金优惠3万,于是成为了大昊的车主,购车一个多月,各方面都觉得很好,斯柯达的车买来不后悔。

小孩喜欢天长夜短,小偷喜欢天短夜长!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 01:23
不顶对不起自己。              

对单身男人来说,2米宽的大床是可耻的!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 05:45
要在国内看到这么清新的车模··很难呐。。

芙蓉姐姐:“中国男人的体质状况太让人担忧了”
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 11:22
个人比较喜欢最后一个美女,有气质

嘿!我的善良,居然是纵容恶俗的温床!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 15:34
车价貌似一直再涨啊,看来销量不错

知道看人背后的,是智者和唯美主义者,知道背后看人的,是奸雄。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-26 05:19
斯柯达的模特不错·LZ怎么不多拍些·

男人靠的住,母猪能上树。
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-26 05:44
上次陪朋友去提车的时候,对昊子情有独钟,皮实稳重,空间也很给力

我极力收拢自己,一如我攥紧的石头,是为了将它扔地更远!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-26 06:48
看过·学习了。              

把你的脸盆交出来!大爷我要洗裤头了。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039606 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,