发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
25446个阅读者,102条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-24 11:57

原帖由 有梦想的 于 2011-11-24 11:07 发表
我看好第七款混合动力车,这比较容易实现,车也好看

这款我也喜欢,这比其他的更像现在的车,那些太概念了

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-24 13:52

原帖由 仙踪渺黄鹤 于 2011-11-24 10:22 发表
都是90后设计的?呵呵!!必须感慨一下,90后真的长大了。想法也开始成熟全面了。外观都设计的挺时尚的,特别是6号和9号作品。在动力方面的考虑也值得肯定,电力混合动力都会是以后汽车能源动力发展的大方向。在一定程度上还加入了大潮流环保节能。值得肯定。中国概念车未来有望

我是跑车控,我也喜欢第六号和第九号作品

----------------------------------------------
原来!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-24 13:54
这些概念车还是比较贴近生活的。没那么抽象

----------------------------------------------
原来!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-24 13:56

原帖由 也曾认识 于 2011-11-24 10:53 发表

原帖由 仙踪渺黄鹤 于 2011-11-24 10:22 发表
都是90后设计的?呵呵!!必须感慨一下,90后真的长大了。想法也开始成熟全面了。外观都设计的挺时尚的,特别是6号和9号作品。在动力方面的考虑也值得肯定,电力混合动力都会是以后汽车能源动力发展的大方向。在一定程度上还加入了大潮流环保节能。值得肯定。中国概念车未来有望

虽然确实有令人惊喜之处。但是还是有不足的,像1号与4号,安全性保障比较低。

毕竟是学生设计出来的。能达到这个水平已经很了不起了

原来!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-24 14:53

原帖由 风格化 于 2011-11-24 13:54 发表
这些概念车还是比较贴近生活的。没那么抽象

能普及就更好了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-24 20:43
多少钱才是问题

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 10:52
这些90后大学生设计的的概念车真不错。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 14:46
像2、3号作品如果大卡车开过,还真的不容易看到它们的存在,容易出车祸!

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 14:55
1号看起来比较小巧方便,7号作品比较实际一点

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 15:23
话说1号让我忆起童年无忧无虑地玩耍,溜滑板。。。。。。。。

我要做将军
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 15:42
这比赛是什么时候的,怎么没有听过???

哈。。我会笑!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 15:58
3号的苍蝇头车如果有的话停车很方便。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 16:18
我看到概念车的未来,充满活力与青春。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 16:30
多搞搞这样的比赛,才能发现人才。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 16:46
还有好几个美女设计师啊,赏心悦目。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 16:55

原帖由 英语不及格 于 2011-11-24 20:43 发表
多少钱才是问题

哇啊哦。说出大家的心声了

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 17:02
1号作品简易,收放方便,受众人群应锁定年青一代!

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 17:09

原帖由 夜幕降临 于 2011-11-25 14:46 发表
像2、3号作品如果大卡车开过,还真的不容易看到它们的存在,容易出车祸!

这位兄台是不是担心得有点过了

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 17:22

原帖由 哀兵必胜 于 2011-11-25 15:23 发表
话说1号让我忆起童年无忧无虑地玩耍,溜滑板。。。。。。。。

溜滑板,哇塞。居然这都能联系上。佩服佩服

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-26 14:08
学生设计这些车的外形挺有美感的。。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057593 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,