发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
25443个阅读者,102条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-26 14:18
我看到有女生啊!看来无论男女都是社会的主流!

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 10:48
我喜欢1号的作品!勾起我童年的回忆!

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 11:10
现在都提倡环保出现,低碳生活!看来不单要从我做起,还要从选择交通工具做起!

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 11:31
这些车设计的还挺美观的,就是有些看起来有点怪

----------------------------------------------
大家一起飞向胜利!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 11:40
还是现在的学生有想法

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 13:47
1号的通过倾斜控制速度有点难明,能具体说说吗?

----------------------------------------------
我会打天我会钻洞!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 13:49
要按我的理解,就是想快或者慢就靠自己身体控制!说实在的,这会很累吧!

我会打天我会钻洞!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 13:56
那个轮子可以转向的车子专门是为了停车准备的啊,很给力

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 14:15
还是比较欣赏外形跟功能结合的!

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 14:18
1号有点摩托车的感觉。

我喜欢北大!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 14:19
如果真用了,会不会给禁摩啊

我喜欢北大!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 14:24
相信自己,就能飞得更高更远。。。。。。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 14:40

原帖由 钻天打洞 于 2011-11-28 13:49 发表
要按我的理解,就是想快或者慢就靠自己身体控制!说实在的,这会很累吧!

累不要紧,怕扭过度了,伤到腰!O(∩_∩)O哈哈~

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 14:57

原帖由 仙踪渺黄鹤 于 2011-11-24 10:22 发表
都是90后设计的?呵呵!!必须感慨一下,90后真的长大了。想法也开始成熟全面了。外观都设计的挺时尚的,特别是6号和9号作品。在动力方面的考虑也值得肯定,电力混合动力都会是以后汽车能源动力发展的大方向。在一定程度上还加入了大潮流环保节能。值得肯定。中国概念车未来有望

现在好现在这样的电能车有了吧。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 14:59
不过这学生设计的是挺不错,外形很新颖

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-28 15:39
像这些拿奖的学生,以后找工作这也是一个优点

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-29 10:58
我就觉得7号作品很好,够沉稳大气

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-29 11:27
那个极品飞车的那四个白色的圈是轮子 ???

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-29 11:29

原帖由 比翼齐飞 于 2011-11-28 11:31 发表
这些车设计的还挺美观的,就是有些看起来有点怪

是不是觉得很科幻。。呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-29 13:52
小型环保车的概念不错!只是形状有点怪!

真的是很怪!!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037834 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,