发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
148797个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-22 23:35

哈根达斯上餐全过程[建议]不要让女朋友看见

lilibj0221 发表在 华声鸳侣园 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-92-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

猜猜多少钱。正如歌的名字:心痛的感觉。
[em02]

[下载地址]

----------------------------------------------

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-23 10:14
俺是不会去吃的~~~~~~~~

浪费是可耻的~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-8 00:12
心疼美金~

----------------------------------------------
振興中華
自強不息
抵制日貨
從我做起
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-13 13:32
  够吃一顿大餐了~~~

不过,既然上桌了

还是稍为吃一点点吧~~~

放在那多浪费啊~~嘿嘿~~

现实的静者,隐形的舞者!

生活中没有如果,所以我决定就这样走下去!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-14 20:04
多少钱?是楼主自己拍的吗?

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-15 15:01

以下是引用月下独酌wjh在2005-6-23 10:14:00的发言:
俺是不会去吃的~~~~~~~~

浪费是可耻的~~~~~~~~~

]

[em10][em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-19 12:05
西餐

我 的 签 名 不 值 钱 了
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-21 14:22
这个已故的版块竟然没有我的饿身影
罪孽

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-24 20:54
带她看看也见见世面嘛

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024757 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,