发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-23 00:49

全双工的准确含义应如何解释呢。哪位能告诉我。MM重谢。

hebin0773 发表在 网络纵横 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-34-1.html

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-25 12:48
就是同时即可下载又可上传啊,这都不知道啊??

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-26 21:15
谢楼上回答,但我说的是更深一层的含义啊,这个我也懂啊。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-2 19:03
好象是在发送和接受数据的时候介质两端可以同时接受和发送数据。如A端在发送和接受数据,而B端同时也可以发送和接受数据。

----------------------------------------------
我不在江湖,江湖也没我的传说
handsome05
该用户已被删除

回复时间:2005-7-7 22:40
楼上说的正确

根据所允许的传输方向,数据通讯方式分为:
1)单工通信:数据只能沿一个固定方向传输
2)半双工通信:允许数据沿两个方向传输,但在任一时刻只能在一个方向传输
3)双工通信:允许数据同时沿两个方向传输.这是计算机通讯常用的方式
楼主说的全双工通信也就是上面的 3)吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-9 10:40
又学了一点,

----------------------------------------------
暂无
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-15 09:21

以下是引用handsome05在2005-7-7 22:40:00的发言:
楼上说的正确

根据所允许的传输方向,数据通讯方式分为:
1)单工通信:数据只能沿一个固定方向传输
2)半双工通信:允许数据沿两个方向传输,但在任一时刻只能在一个方向传输
3)双工通信:允许数据同时沿两个方向传输.这是计算机通讯常用的方式
楼主说的全双工通信也就是上面的 3)吧

已阅

你来自云南元谋
我来自北京周口
握着你长满绒毛的手
轻轻咬上一口
爱情……
让我们直立行走
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-19 10:20
以阅

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031616 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,