发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
691256个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-12-7 21:29

追那个天使 忆我的烟儿宝贝

星辰MM 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

花前月下
天使丽人
烟云寥寥
总有那么一丝思念藏在心头
或多或少
只为那一瞬的回矒,换回了那一世的欢笑
曾经多少次我开心的叫着烟儿宝贝
只是不想天使GG一直在召唤
召唤那一份本不属于自己忧伤
盼联合,多么的希望这一瞬间永久保留
哥哥是在看 看那一瞬的荒乱
乱了 真的乱了
如意了,真的如意了
或许哥哥不该随之远去
但想想会有烟儿宝贝陪着你
另有端茶倒水小侍两名
哥哥不孤单
永远不孤单
期待与你的下一次相遇
相信烟儿宝贝下次我们也能成双入对

----------------------------------------------
听浮世心经,解浮世羁魂 掬一捧音乐圣泉,淘洗我们蒙尘的魂灵
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-7 21:35
谢谢星辰宝贝~

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-7 21:36
一路走好

----------------------------------------------
如果说爱是一枚良药,
那么仇恨就是一场瘟疫。
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-7 21:37
蹭追

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-7 21:38
烟儿宝贝么么

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-7 21:40
星辰妞儿~ 目前烟儿还没认出你,出了游戏记得加我。

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-7 21:43
又混到一个追,星星对俺真好。

你就是我的天使 保护著我的天使 从此我再没有忧伤
你就是我的天使 给我快乐的天使 甚至我学会了飞翔
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-8 08:06
蹭追

一墨一纸一笔为你候,三生三世等你凝眸在桃花深处!
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-8 08:09

原帖由 烟波MM 于 2011-12-7 21:40 发表
星辰妞儿~ 目前烟儿还没认出你,出了游戏记得加我。

好的,比赛结束我会把马甲脱掉,看烟儿还加不加

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-8 08:10

原帖由 天使GG 于 2011-12-7 21:43 发表
又混到一个追,星星对俺真好。

天使GG 你好棒哦

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-8 08:10

原帖由 虞兮MM 于 2011-12-8 08:06 发表
蹭追

这轮你出局 我也忆你哈

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-8 09:11
蹭追

此身已随故人去,惟忆梦中蝶泪生。
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-22 17:36
我也蹭追

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-3 16:16
好诗!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-29 12:50
投资理财哪家强
恒元博大

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 15:32
来了来了,我来盖楼了,不管有没有人,我都坚持的盖着,不为啥只为我儿子,女儿,虽然都这个大了才给他两盖楼。两宝贝对不起麻麻错了,从今天起我为你盖。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 19:49
宝贝:麻麻你猜我是在便便,还是准备起灰?我:在便便宝贝:麻麻你怎么知道,我:你就不会灰,**

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 19:52
都没人来看我家宝贝,不想发了都,不过我还是会发的,嘻嘻~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 10:59
小白,花痴:麻麻怎么没人来看我们啊,是不是不喜欢我们啊?我:没有没有,我宝贝最乖了,怎么会没人喜欢呢

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 17:47
来了来了,我来盖楼了,不管有没有人,我都坚持的盖着,不为啥只为我儿子,女儿,虽然都这个大了才给他两盖楼。两宝贝对不起麻麻错了,从今天起我为你盖。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036539 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,