发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
45792个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-12-14 11:55

DIY靓丽美甲如何保护指甲?

babydd2011 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

美肤、美容、美体……,人们都在追求美的东西,虽然指甲很不显眼,但是如今的美甲也成为一种潮流,一双纤纤玉手,加上靓丽美甲,怎能不吸引眼球呢? 美肤、美容、美体……,人们都在追求美的东西,虽然指甲很不显眼,但是如今的美甲也成为一种潮流,一双纤纤玉手,加上靓丽美甲,怎能不吸引眼球呢?

护甲好招1:搽指甲油前先上底液

搽指甲油前一定要先搽一层底液,不管是增厚液或是硬甲油都可以。搽了这一层,指甲油会变得比较好卸,卸了以后指甲也不容易发黄或断裂。

护甲好招2:修厚皮

指甲旁边的厚皮,可以先泡温水或用温水洗过手后,再用指甲硬皮锉刀搓掉,这种指甲厚皮锉刀不像指甲锉刀那么粗,是专门用来对付厚皮的。千万不要用剪刀剪厚皮,不仅容易剪到肉,也容易使长出来的新皮凹凸不平。不管是手还是脚的指甲,都要这样处理喔!

护甲好招3:爱用护手霜

我推荐露得清护手霜,这个护手霜是可以连指甲都一起保养的,它会让你的皮肤与指甲都一起变健康。护手霜不是搽上皮肤表面就算OK,而是要一根根指头仔细地按摩,连指甲附近的硬皮和指甲表面也要这么做。

护甲好招4:搽增厚液加强保养

指甲要是有断裂或是开花的问题,搽指甲增厚液能有效改善,LOREAL有出这款产品。

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-14 15:49
手是女人的第二张脸              

----------------------------------------------
我觉得好象每个人都暗恋我。
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-14 16:20
恩,一步一步来,试试。。

----------------------------------------------
热爱人生。
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-19 12:10
我的手皮肤很好,指甲稍长就断

之一,同城拥有六家分店,拥有湖南最好儿童影棚。
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-18 13:10
不顶对不起全人类啊``

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-18 18:28
微笑,对着每个心灵释怀

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-18 21:42
学到很多东西,我也会了

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-19 13:43
看了此贴,怎么能不顶?

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-19 13:51
好象就我这么闲呵呵 顶贴玩

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-19 13:52
LZ好厉害 原创的?

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-19 21:45
...我恍然发觉..爱,已灰飞烟灭.....

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-20 15:28
LZ好厉害 原创的?

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-20 18:01
打劫~~~~~~~~~`````

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-20 20:48
严重支持LZ 加油~!

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-21 19:23
福音啊~~谢楼主啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-22 09:04
感觉挺好的,支持一下

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035537 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,