发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2489080个阅读者,107条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-12-14 17:08

网际风云玩家生日汇总 赶紧来登记啦

紋籽乖 发表在 彼岸如烟 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-361-1.html

☆华声网际风云区☆玩家生日录

按此在新窗口浏览图片

请大家在此贴中写下自己的生日吧!

为方便以后开生日场啊.本人会不定期更新此贴.

请留下生日的朋友注明阴历、阳历、论坛ID和QQ昵称

过生日那天可发生日帖,并且给予固顶一天,大家一起庆祝!

按此在新窗口浏览图片

※※※※请不要在此贴灌水,谢谢※※※※※※

按此在新窗口浏览图片

一月

彩蝶化红妆:1.5(农历)
  ※小倩※:1.8(农历)
  Me黄少:1.23(阳历)

按此在新窗口浏览图片

二月

代晨燕:2.2(农历)
  kellyxwj:2.4(农历)

按此在新窗口浏览图片

三月

岸在何处:3.12(农历)
  色色儿:3.24(阳历)
  打死都不说:3.25(农历)

按此在新窗口浏览图片

四月

砍头颅耍热血:4.1(农历)
  红颜绿水:4.11(农历)
  苏小隐:4.11(农历)
  眷情客:4.13
  daydayonline:4.17(农历)
  紋籽乖:4.27(农历)

按此在新窗口浏览图片

五月

舞禾:5.29(农历)

按此在新窗口浏览图片

六月

枫过留香:6.25(阳历)

按此在新窗口浏览图片

七月

梦若兮:7.16(农历)
  色鱼儿:3.24(阳历)
  寒塘洛月:7.21(农历)

按此在新窗口浏览图片

八月

青芜:8.4(阳历)
  落雪微尘:8.9
  蓝弱水:8.15(阳历)
  水之蓝:8.15(农历)

按此在新窗口浏览图片

九月

x8362622:9.4(阳历)
  隐苒苒:9.19(阳历)
  心随彩云飞:9.19(阳历)
  幻城里的毒药:9.20(阳历)

按此在新窗口浏览图片

十月

小木鱼08:10.1(阳历)
  帮翘:10.9(阳历)
  路灯下的奥特曼:10.17(农历)
  纯白色的蓝:10.17(农历)
  芊芊微凉:10.18(农历)
  一条草:10.23(阳历)
  我是小乖:10月25日(阳历)
  旋转回眸:10.26(农历)
  非吴莫属:10.31

按此在新窗口浏览图片

十一月

win3820:11.1(农历)
  linda520:11.2(阳历)

按此在新窗口浏览图片

十二月

知心恋人:12.10(农历)
  西泠月:12.14(农历)
  阿明明:12.15(阳历)

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

依然 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
纯白色的蓝 +1
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
开心一路行 +1
该帖真有创意,敢发出来是一种勇气!
总计:魅力7点 助威3查看所有助威>>

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-14 21:34
  论坛ID:隐苒苒

生日:9月19日(阳历)

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-14 22:13
论坛ID:kellyxwj
生日:2月4日(农历)

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-15 11:11
MS今天是我生日

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-15 13:28
1023yangli

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-17 20:51
9.4,貌似你们都知道吧

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-24 15:34
论坛ID:舞禾

生日:5月29日(农历)

我自旋然而舞,散了一世苍凉。我是舞禾。
隐身或者不在线 认证用户
上海瓴CLUB 责任编辑

回复时间:2011-12-29 14:49
论坛ID:Me黄少
生日:1月23日(0123噢!)

硬起来,Man下去!
隐身或者不在线

回复时间:2012-1-1 10:35
论坛ID:西泠月
生日:12月14日(农历)

一寸光阴红颜老 似水流年白发生
隐身或者不在线

回复时间:2012-1-1 10:36

原帖由 阿明明 于 2011-12-15 11:11 发表
MS今天是我生日

黑明1215啊!

俺比黑明大一天...

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-2 16:50

原帖由 西泠月 于 2012-1-1 10:36 发表

MS今天是我生日

黑明1215啊!

俺比黑明大一天...

你那是农历,农历我11月初5 还是比你大

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-2 21:43

原帖由 阿明明 于 2012-1-2 16:50 发表

原帖由 西泠月 于 2012-1-1 10:36 发表

MS今天是我生日

黑明1215啊!

俺比黑明大一天...

你那是农历,农历我11月初5 还是比你大

哦酱紫啊!
那按农历滴话,俺1月,比黑明大更多乐。

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-6 11:12
以前过愚人节。现在过520了。

客家人在深圳。
隐身或者不在线

回复时间:2012-1-10 13:34
农历三月十二

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2012-1-11 13:49
4月13日

我用你的文字写满感伤,只为诉说心中那份悲凉......
隐身或者不在线

回复时间:2012-1-16 19:00
农历 4.11

心怀幽兰 清浅一世不染尘
隐身或者不在线

回复时间:2012-1-30 00:20
新历4月30,农历三月二十五。

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-2 12:30
貌似我的生日都过了

人在人海里游
情在情海里流
暮然回首
却发现
已记不起
来时的路
不知道
身在何方
情归何处
隐身或者不在线

回复时间:2012-2-9 17:46
过完一年还有一年啊,四哥真笨啊

如果说爱是一枚良药,
那么仇恨就是一场瘟疫。
隐身或者不在线

回复时间:2012-2-16 19:14
阴历,十月十七

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042905 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,