发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
27385个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 13:48
“人类对于任何奇怪的现象我认为都不应该回避,而是积极的去探索,即使现有的科学理论不能够解释,未来的科学理论也许就可以解释。科学本身就是解释神奇和创造神奇。”
不要给科学批上神话或迷信的外衣。

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 14:04
不管你信木信,反正我木信

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 14:23
神人,神帖,神回复。

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 14:46
看完了。楼主很用心,但可惜都是梦的启示,无实物证据。
佩服楼主的探索精神。

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 14:56
路过 求真相

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 15:10
以本人的水平,无法理解

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 15:52
SB到家了!
连自己母亲都无法照顾的一个鸟人,还妄想的拯救世界!
老自己老婆都没法沟通的一SB,还妄想跟外星人沟通!
无非就是一个精神分裂症,一天到晚不切实际的乱想.
幻听幻视...
好去死了.

----------------------------------------------
风烟俱净,天山一色,从流飘荡,任意东西.
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 16:17
狂人日记

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 16:21
一个神经病。

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 16:44
你怎么不说自己是个太阳呢

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 17:06
科幻小说看多了或者是脑袋瓜子进水了,觉得自己也然是神仙级的人物。哈哈!

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 17:08
关注中

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 17:09
送他3字 神经病 再送3字 精神病

----------------------------------------------
强力不解释
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 17:22
无聊

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 17:40
低级,乌七八糟,逻辑混乱

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 17:44
楼主,

我是湖南最后一届UFO研究会常务理事,因资金匮乏,研究会已停止活动。我对飞碟的原理感兴趣。你的思维也有创造力。建议你去走访湖南UFO研究会前会长,谢湘雄,它是这方面最早最最深入的专家。地点,长沙城南大托铺,披塘,长沙工程学院内。

我亲自经历两次飞碟。理解你,没经历的人们是很难相信的。你在梦中就更难相信。你家境的描述没有粉饰的嫌疑,似乎可信。有很多人都懂一点手相预测。请把你的左手掌纹的照片发在本帖。我看看你到底有多大潜力。

荡桨江中游,健步山村野。空谷听回音,深山赏秋叶。
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 20:25
真能吹…………,我一个字都没看。

夕阳无限美,只是近黄昏!
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 21:58
感觉好神奇,我怀疑楼主朋友都有一半是外星人,或是外星人附体吧?

看得飘飘忽忽的,不知道是真是假,难道真的有外星人?

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 22:34
哦,小说写的不错。。加油

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 23:08
震撼,奇迹,研究中

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038215 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,