发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
27312个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 23:19
2012快到了,估计快要疯了。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-17 08:54

原帖由 dbykq2011 于 2011-12-16 13:08 发表
我怎么不怎么相信呢

被外星人高了

----------------------------------------------
假如政府做错事,你严厉批评政府,那是希望它改善,这就是建设性。假如你明明发现国家在走向错误的道路,你却还是说,走得好走得好。那是一种毁坏的态度。-摘自《美国公民读本》
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-17 09:35

原帖由 最近比较背 于 2011-12-16 10:34 发表

原帖由 RAKE2009 于 2011-12-16 10:13 发表
建议入选中科院院士,将此人加以研究。

就是就是

同意

----------------------------------------------
命中有时终须有
命中无时莫强求
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-17 14:21

原帖由 留个位置给你 于 2011-12-16 20:25 发表
真能吹…………,我一个字都没看。

我靠,你一个字都没看,怎么知道在吹,莫非你就是传说中的外星人?

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-17 17:30
楼主是网强写手?没看完,因为没有特吸引眼球的内容~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-17 22:57
时间是我们观测者对自己在空间中以光速运动的一种感受,与观测者自己走过的路程成正比。

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-17 22:57
不是很看得懂。但是觉得精彩。慢慢再细看。

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-19 10:24
梦里神游

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-19 21:00
多数能够自圆其说

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-20 12:18

ぐぐぐ我不完美,

但我是完整的自己。
ぐぐぐ
隐身或者不在线

回复时间:2011-12-21 10:17
看看

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-1 21:56

原帖由 我还是叫阿梅 于 2011-12-16 21:58 发表
感觉好神奇,我怀疑楼主朋友都有一半是外星人,或是外星人附体吧?

看得飘飘忽忽的,不知道是真是假,难道真的有外星人?

外星人是一定有的。
宇宙浩渺,怎么可能只有地球上有高级生命?

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-1 21:57

原帖由 深山剑客 于 2011-12-16 17:44 发表
楼主,

我是湖南最后一届UFO研究会常务理事,因资金匮乏,研究会已停止活动。我对飞碟的原理感兴趣。你的思维也有创造力。建议你去走访湖南UFO研究会前会长,谢湘雄,它是这方面最早最最深入的专家。地点,长沙城南大托铺,披塘,长沙工程学院内。

我亲自经历两次飞碟。理解你,没经历的人们是很难相信的。你在梦中就更难相信。你家境的描述没有粉饰的嫌疑,似乎可信。有很多人都懂一点手相预测。请把你的左手掌纹的照片发在本帖。我看看你到底有多大潜力。

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-5 17:08
“我们经常奇怪,外星人的飞碟常常的来地球,为什么不把先进的科技传输给我们,我猜想他们可能是习惯了各种人之间的不平等。”
曾经看到过很奇怪的现象,距离有100米左右,人没看清,但是很像人类,空中飞的交通工具也不是现在科技上有的,类似《机器猫》里的坐骑。
我认为,他们最多就是未来地球人,不是外星人。穿越时空而已。

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-20 16:19
楼主,你要么是顶尖人才,要么是下一个邪教头子。

起来,饥寒交迫的奴隶!起来,全世界受苦的人!满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争!旧世界打个落花流水,奴隶们起来,起来!不要说我们一无所有,我们要做天下的主人!这是最后的斗争,团结起来到明天,英特纳雄耐尔就一定要实现!这是最后的斗争,团结起来到明天,英特纳雄耐尔就一定要实现!
隐身或者不在线

回复时间:2013-6-24 15:49
辛勤的汗水洒在追求的沃土里,才能培育出成功的果实。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050210 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,