发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 09:27
恭喜恭喜。。下次我也要写好贴。。。嘻嘻

----------------------------------------------
春天在哪里呀。。春天在哪里~~
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 10:11
学习,争取下次

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 15:07
祝贺得奖的朋友,加油,继续

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 16:01
恭祝各位获奖前辈~!

----------------------------------------------
出走是一种方式 自由是一种梦想
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 21:48
今晚混混的500元奖金被出走社的童鞋们哑剧分享的一分不剩,出走社的下一位获奖者是谁呢?拭目以待,准备留着肚子多吃点,即便长10斤肉肉也值得呀。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 15:28
恭祝各位前辈们!

御峰户外地址:湖南省体育局综合办公楼七楼,体育馆路86号
御峰户外-kailas专卖店(开福区体育馆路48号门店)
烈士公园-御峰攀岩场
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 16:10
多发点游记,继续支持

一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线 认证用户
长沙火山户外

回复时间:2012-4-13 18:26

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 09:49
热烈祝贺武林阿混、依然、绿洲好汉入选季度牛人!
其人其线,定为我的标杆。学习中。。。

一切尽心尽力,积极而为!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 09:52

原帖由 深山剑客 于 2012-4-11 00:12 发表

我在家门口玩也可以获奖啊,呵呵,没想到,真得没想到,看来评选还是有独到的客观标准的。我以为谁玩得远,玩得钱多就够档次呢,好的,谢谢鼓励,以后知道玩户外,开拓,发现,观赏等几个方面都很重要。谢谢红牛公司的大力赞助!奖杯很精致,下次要当牛人,呵呵有空去领奖。

深山老师,当之无愧!

一切尽心尽力,积极而为!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-18 09:00
想不到绥宁狼群户外运动俱乐部也上奖了。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-18 09:01
想不到绥宁狼群户外俱乐部也上奖了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-18 09:20
谢谢了!向各位前辈学习!

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-18 15:25
绿洲好汉,你要请客呀

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-18 18:28
我是新人 我只看看不说话可以吧?

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-19 08:23
恭喜各位!!

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-25 02:57
恭喜依然!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-11 14:32
选武林阿混

嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-19 13:35
珍爱生命,亲近自然,力所能及,务实求稳...

守望
隐身或者不在线

回复时间:2012-6-10 14:03
深山剑客大师,我看行!

力顶一个!

心有多远,路就有多远,路越远,心更近。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.072658 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,