发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1191299个阅读者,183条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 12:58
我现在是在家,一天上网十个小时,左右,喜欢时尚,美容方面的东西,不知道能不能申请做呢

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-25 22:59

原帖由 女儿国 于 2012-4-12 12:58 发表
我现在是在家,一天上网十个小时,左右,喜欢时尚,美容方面的东西,不知道能不能申请做呢

先在版面熟悉下,等到了300帖,我会与你联系的

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-10 16:22
来应聘。。我要当斑竹!!

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-14 10:30

原帖由 知心 于 2012-2-14 12:44 发表

原帖由 湘鄂赣 于 2012-2-2 16:05 发表
申请人ID:湘鄂赣
申请版块:美容护肤
  出生城市:北海
  目前居住城市:沈阳
  QQ:764722252
  推荐人:
  专长或管理该版的优势:有管理经验,上手会较快,在百度贴吧当过小吧主!
  你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:美容、护肤、彩妆、情感
  平均上网时间(小时/天):6/1
  申请该版版主的理由:跟更多的JMS一起交流护肤经验,相互学习~

您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:一起爱美,一起学习,一起交流经验,明天会更好!

加我的QQ176262008

不好意思~~才看见~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-14 13:13

原帖由 Rain小雨 于 2012-5-10 16:22 发表
来应聘。。我要当斑竹!!

在喜欢的版面熟悉下哈

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2012-6-26 16:01
我是没希望了~

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-29 10:17
路过 顶一哈

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-9 09:45
等啊等!等到小虾变大虾

我健康、我运动、我快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2012-7-31 14:10
要快速回帖,请您先在上面输入用户名和密码。
如果您还没有注册,请您点击上面的“我要免费注册”红色链接,先进行注册(只要30秒)

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-10 12:58
衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴。

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-8 17:23
顶啊,可惜了我文采不好。。,taobao搜索t88921,丸美服饰

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-15 14:57
支持知心!~~~

一把残剑、一张古琴、一壶老酒、一个人的快意江湖.
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-15 14:59
问好知心及各位朋友们!

一把残剑、一张古琴、一壶老酒、一个人的快意江湖.
隐身或者不在线

回复时间:2012-10-11 13:01
申请人ID:tmay520tmay
  出生城市:昭通
  目前居住城市:昭通
  电子邮件:tmay520tmay@163.com QQ:58567563
  专长或管理该版的优势:自己是一个小店店主,对应网购很有经验
  你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:花生购
  平均上网时间(小时/天):10小时/天
  申请该版版主的理由:没有什么特殊的理由,希望这个板块不热闹起来
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:人家不够,发帖人太少应该加大宣传
承诺:我不敢说我能做到最好,但是我会尽力做到

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
隐身或者不在线

回复时间:2012-10-29 19:27
申请人ID:临风独立
  出生城市:邵阳
  目前居住城市:长沙
  电子邮件:2319317188@1qq.com QQ:2319317188
  专长或管理该版的优势:我是男性,对儿童教育很有研究,曾做过兴湘论坛版主
  你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:
  平均上网时间(小时/天):2小时/天
  申请该版版主的理由:希望为造福下一代,造福社会尽一分自己的力量
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:浏览的大都是客人,注册会员对这版块关注少,建议多组织一些活动,育儿交流会或专家讲座之类的,以吸引更多的人来关注这个版块

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-7 22:34
时间紧张、、、我还是 打好酱油 再回家吃饭吧。

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-15 17:17
可惜了,没有条件参加!

品木丝序
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-26 16:50
支持支持!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-4 19:47
申请人ID:君当如竹2103
申请版块:服从安排,那个板块都可以
  出生城市:河北衡水
  目前居住城市:衡水市
  QQ:402185332
  推荐人:
  专长或管理该版的优势:兼职版主4年多,积累了一定的版主经验,熟悉如何制作噱头炒热帖子。
  你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:军事,户外、情感
  平均上网时间(小时/天):8小时/天
  申请该版版主的理由:爱好做版主,有能力做好负责的版块
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:一起学习,明天会更好,,,

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-3 19:03
进来围观下~~~

flash动画交流学习。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040223 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,