发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1191300个阅读者,183条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-8 18:16
我想申请,不知道可否!另外本论坛可以留链接吗?!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-8 20:30
路过。。。。。

----------------------------------------------
一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-11 20:20

原帖由 jjnie_com 于 2013-3-8 18:16 发表
我想申请,不知道可否!另外本论坛可以留链接吗?!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

可以啊,先在喜欢的版面熟悉一下,发发帖子,回复回复帖子,等你到了300帖的时候就可以申请版主了,期待你的申请

申请版主连接(请详细阅读)--

http://bbs.voc.com.cn/topic-1352942-1-1.html

----------------------------------------------
有时糊涂,有时浆糊,无论是糊涂熬浆糊,还是浆糊熬糊涂,一定要记得笑。

有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。
忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。
健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-13 07:21
来支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2013-7-15 22:01
报名 报名 支持

欢迎关注“ 晨然美丽 百度空间 ” 每日都有最新博文 哦
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-12 09:35
应聘版主的先发个照片来看一看,养眼的就可以。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-26 15:06
大家来说说自己爱自己的祖国吗?回帖表达奥!

隐身或者不在线

回复时间:2014-2-22 16:00
没有了验证吗8回复真实爽/

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-12 11:10
申请人ID:金夫人Nn
申请版块:华声
  出生城市:玉林
  目前居住城市:佛山
  QQ:1072484357
  推荐人:
  专长或管理该版的优势:对婚嫁论坛有强大兴趣。。
  你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:婚嫁
  平均上网时间(小时/天):八小时/天
  申请该版版主的理由:喜欢婚嫁论坛,
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:一起学习,明天会更好,,,

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-13 10:07
支持你

http://ass007.com

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-20 12:57
支持

隐身或者不在线

回复时间:2014-8-14 18:42
让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.

隐身或者不在线

回复时间:2014-9-18 16:11
如题,请指教!

隐身或者不在线

回复时间:2015-1-21 19:25
卖辣椒的总会遇到这样的问题,“你的辣椒辣吗?”怎么回答呢?说辣吧,怕辣的人,立马走了;达不辣吧,也许人家喜欢吃辣的,生意还是不成。

一天没事,我就站在一个卖辣椒妇女的三轮车旁,看她怎样解决这个二律背反难题。趁着眼前没买主,我自作聪明的对她说:你把辣椒分成两堆吧,有人要辣的你就给他说这堆是,有人不要辣你就给他说那堆是。
卖辣椒的妇女笑了笑,轻声说:用不着。说着就来了一个买主,问的果然是那句老话:辣椒辣吗?买辣椒的妇女很肯定地告诉他:颜色深的辣,浅的不辣,买主信以为真,挑好付过钱,满意地走了。不一会儿,浅颜色的辣椒所剩无几了。 这时又来一个买主,问的还是那句老话:辣椒辣吗?卖辣椒的妇女看了一眼自己的辣椒,信口达到:长的辣短的不辣!果然,买主就按照她的分类标准开始挑起来。这轮结果是,长辣椒很快告罄。
看着剩下的都是深颜色的短辣椒,我心里想:这回看你还有什么说法?当又一个买主问“辣椒辣吗”?的时候买辣椒的妇女信心十足地回答:“硬皮的辣软皮的不辣”!
我暗自佩服,可不是嘛,被太阳晒了半天,确实有些辣椒因为失水变得软绵绵的了。卖辣椒的妇女卖完了辣椒,临走时对我说:你说的那个办法卖辣椒的都知道,而我的办法只有我自己知道。那么,销售卖什么?作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-8 21:53
能[/color]不

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-12 15:20

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-12 15:20

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-6 10:13
楼楼辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-15 09:49
新人,加油升等级!大家多多关照

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-22 08:50
来凑个热闹吧~!!!!!!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056041 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,