发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1084845个阅读者,178条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-16 14:55
详细阅读上面的招聘贴,按要求申请后,等待审批即可;

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-17 12:57
平时常活动的版面有: 720高清电影下载区,国内最新电影下载区,欧美最新电影下载区

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-17 18:55
平时常活动的版面有: 720高清电影下载区,国内最新电影下载区,欧美最新电影下载区

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 10:49
详细阅读上面的招聘贴,按要求申请后,等待审批即可;

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 19:29
平时常活动的版面有: 720转载区

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 19:04
支持楼主!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-29 19:09
申请人ID:极度阳光
申请版块:潮流服饰
  出生城市:湖南
  目前居住城市:深圳
  QQ:408436583
  推荐人:
  专长或管理该版的优势:有管理经验,上手会较快。。
  你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:影音,音画,湖南
  平均上网时间(小时/天):2/4
  申请该版版主的理由:人靠衣妆,美靠亮装 我正代理女装
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:一起学习,把论坛发展的更好,,,

----------------------------------------------
路 没有错 错的是选择;

..... ..... 爱 没有错 错的是缘分
隐身或者不在线

回复时间:2016-8-6 11:06
支持 不错

隐身或者不在线

回复时间:2016-8-25 21:31
这个帖子是招聘帖?

隐身或者不在线

回复时间:2017-2-15 13:00
申请人ID:鲜家云集
申请版块:潮流服饰
  出生城市:上海
  目前居住城市:浙江
  QQ:1017687583
  推荐人:
  专长或管理该版的优势:实时关注最新新闻 做过一年的论坛博客类的推广工作
  你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:情感 女性 生活
  平均上网时间(小时/天):10/1
  申请该版版主的理由:喜欢关注潮流这块
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:共同进步,用心经营

----------------------------------------------
AnAn的小铺
隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 15:09
我得赶紧应聘阿里巴巴

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 17:19
恕我直言晚婚对于独立的女性 是在正常不过的~虽然我22了,但也就那样吧

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 20:18
企业善待女性同胞们吧!同胞可否给点个赞,上个热门啊!谢谢啊!

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 19:30
企业善待女性同胞们吧!同胞可否给点个赞,上个热门啊!谢谢啊!

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 20:47
这台方便那些来华工作服务的外国人了,顿时在中国的幸福感又上升了一截

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 22:20
我得赶紧应聘阿里巴巴

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 22:47
恕我直言晚婚对于独立的女性 是在正常不过的~虽然我22了,但也就那样吧

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 23:17

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-4 17:17
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.092365 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,