发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 50到60万的车 (单选) 本次投票将在 2032-11-10 11:33 结束 [参与投票的会员]
A 捷豹X-TYPE3.0 58.5万
B 德国大众 帕萨特W8 58万
C 华晨宝马 525i 55万
D 凯迪拉克 CTS 51.55万
E 丰田 丰田 toyota MR-2 51万
F 克莱斯勒 300C 5.7 V8 54.8万
G 沃尔沃 S80 2.4 标准型 普通款 53万
H 奔驰 E 200 2004款 52万
I 尼桑(日产) 风雅 Fuga 54.8万
J 罗孚 Rover 75 顶配型 52.4万
对不起,请登录注册才可以投票。

帖子主题:50到60万的车
8493个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-26 11:33

50到60万的车

黑碳王子 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

A
按此在新窗口浏览图片
B
按此在新窗口浏览图片
C
按此在新窗口浏览图片
D
按此在新窗口浏览图片
E
按此在新窗口浏览图片
F
按此在新窗口浏览图片
G按此在新窗口浏览图片
H
按此在新窗口浏览图片
I
按此在新窗口浏览图片
J
按此在新窗口浏览图片[

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-26 16:25
我反正坚决支持VOLVO,没什么特别的原因,安全嘛

----------------------------------------------
我一生中最黑暗的时候就是现在。过完了一辈子的假期,玩光了一辈子的游戏,用完了一辈子的休闲时光。最后得出一句感叹:退伍了真无聊,心里空荡荡的。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-26 17:56
除了日货
其他都支持

----------------------------------------------
相愛时需要真心,争吵时需要沟通,

生气时需要冷静,快乐时需要分享,

愛上妳是壹种感觉,抱着妳是壹种依赖,

吻着妳是壹种辛福......吻下去愛上妳→→

QQ:14171379[em06]
我是生活在城市这森林中一匹狼!
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-27 00:10
VOLVO 现在也有点言过其实了哦

[MP=500,350]http://www.xfblog.com/mp3/biyesheng.mp3
[/MP]
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-27 20:05
宝马

中国真大,一辈子也去不完阿…………
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-28 13:28
  我喜欢沃尔沃[em23][em24]

红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生情未了 心却无所扰 醉卧红尘!乐逍遥!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-3 15:50
BMW

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-4 08:15

好象北京现代有款车很像奔驰的前大灯

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-6 12:50
宝马,奔驰,VOLVO

。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-7 10:47
坚决鄙视日货
凯迪拉克很不错 我喜欢

即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样.
寂寞的人虽不同,但仰望的却是同一片星空~~!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-8 15:42
  我支持VOLVO
  但质量也不是太好哦
  一朋友发80W买了一台VOLVO
  不到两个月,电瓶装头居然出现了问题~~~

懂得拒绝,
懂得经营,
懂得感受,
懂得在心底,
默默封存一些,
不肯轻易翻阅的东西…………
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-14 22:39
咋就没人选德国车列 我选大众passat!

中国路 大众心

有多少心 用多少心
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-15 15:02
还没有选好啊

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 18:02
北京2020

本来无一物,何处惹尘埃。
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-16 17:23
凯迪拉克 不错,我选了!

开始还是结束,由我来决定
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-16 19:32

以下是引用davidcin在2005-6-26 17:56:00的发言:
除了日货
其他都支持

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-16 19:54
我很庆幸两个日本品牌一票都没有
不谈论什么中国发展就必须接受强者,只是看到我们的骨气,谢谢抵制日货的朋友们,我为你们自豪。

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-24 14:41

以下是引用赤云飞在2005-7-4 8:15:00的发言:

好象北京现代有款车很像奔驰的前大灯

你是说索纳塔象奔驰的c级车吧.

他们都说我帅,我偏不信,我郁闷死他们,呵呵
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-24 14:42

以下是引用美国海豹在2005-7-14 22:39:00的发言:
咋就没人选德国车列 我选大众passat!

晕,奔驰,宝马不是德国车啊 ??

他们都说我帅,我偏不信,我郁闷死他们,呵呵
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-26 11:00
就是不选日本车

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046541 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,