发新帖  新投票  回帖 
1674个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
影音新贵

发表时间:2004-12-31 01:22

[经典回放]分手的季节又将到来,再见了美丽的校园,漂亮的女生,明天你是否依然爱我   

影音新贵 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

[下载地址]
[/mp]

影音新贵

回复时间:2004-12-31 01:26
明天你是否依然爱我

午夜的收音机轻轻传来一首歌
那是你我都已熟悉的旋律
在你遗忘的时候
我依然还记得
明天你是否依然爱我

我早已经了解追逐爱情的规则
虽然不能爱你却又不知该如何
相信总会有一天
你一定会离去
明天你是否依然爱我

所有的故事只能有一首主题歌
我知道你最后的选择

无情的帅

回复时间:2004-12-31 01:27
午夜的收音机,一直重复着那首歌~~~[em10]

weishi534
该用户已被删除

回复时间:2004-12-31 02:52
明白了这么多,最后还是那个结果!我们还不是都要各走各的路,我们只不过在人群中认识吧了!

xietnt

回复时间:2004-12-31 11:01
所有的爱情只能有一个结果,我深深知道那绝对不是我
大学没有多少爱情是有结果的````

----------------------------------------------
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老!

爱上处女座

回复时间:2004-12-31 15:47
也许所有的爱情都没有自己所想的那么简单,其实在你觉得最美满的时候也许就是你们分手的前奏

----------------------------------------------
华声狼盟之魅狼,特征如下:
开朗活泼,嫉恶如仇;
游戏人间,行踪飘忽不定;
文笔凌厉,曾经让多人不满;
你最好不要认识我,我不能确定你会不会爱上我,
不管怎么样,爱上我会是你的不幸.而我绝对不会负责

2005vip
该用户已被删除

回复时间:2005-1-18 17:28
经典老歌,多发才好,谢谢楼主!!

ybd1377

回复时间:2012-8-4 08:46
好听 好听

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022903 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,