发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:教堂婚礼详情
697个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-1-2 23:16

教堂婚礼详情

会上树的熊猫 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

伴随着神圣的《婚礼进行曲》,走在鲜红的地毯上,盛装的新娘手挽着父亲慢慢地走进神圣的殿堂。父亲将女儿的手放在她心上人的手中,乐曲缓缓响起……教堂式的婚礼让结婚成为一生的盟约,你们要亲口说出为之坚守一辈子的誓言,你们要戴上永结同心的婚戒。当慈祥、庄严的神父说“你可以亲吻你的新娘了”时,你们在亲朋好友的簇拥下伴着欢快的音乐声走出教堂,美丽的新娘可以将鲜花和美好的祝福一起抛撒向众人。
适合人群:适合信仰天主教和基督教并崇尚教堂婚礼这种神圣婚礼仪式的新人。

贴心提示:尽量避开周日上午教徒做礼拜的时间。举行教堂婚礼时,要事先学习宗教基本常识,以免不应该的事情发生。

----------------------------------------------
打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。
隐身或者不在线

回复时间:2012-1-3 02:40
喜欢白色的婚纱,好美哦~~

----------------------------------------------
手来手断、脚来脚断、脑袋来了西吧烂。
隐身或者不在线

回复时间:2012-1-3 04:33
丫的啊,这些黑心肝的婚庆公司,真会坑人啊。很会耍计谋

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-3 09:59
受益匪浅啊!!              

我觉得好象每个人都暗恋我。
隐身或者不在线

回复时间:2012-1-3 17:29
谢谢楼主的爆料,多留点心眼就没事了。结婚还真不简单啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022121 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,