发新帖  新投票  回帖 
3976个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
咖啡豆

发表时间:2005-1-14 13:06

[音乐心情]假如我死了,你会怎么办?   

咖啡豆 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
   假如我死了你会怎么办?
  你告诉我说这几天你都在想这个问题。我张开嘴,惊讶的盲然无语,时间似乎在这一秒僵住了。
     当老时,我们手牵手一起沐斜阳,浴暖风,颤微着守尽白昼再光明,
  按此在新窗口浏览图片
  当有一天,我终于要离开你了,请你为我收好我为你戴的水晶链,那是我们轮回后相见的物证。
  爱一个人需要很大的勇气,而爱你却那么的不容易。深深的为你迷醉,为你,甚至愿意付出生命。
  只求老天给我们爱恋的机会,让你做我今生的情人。

按此在新窗口浏览图片
   一段又段,一字一句的看着你对我说的话,嚎淘大哭起来,仿佛你真的已离我而去。
哭累了竟睡着了,做了个梦,梦中有你,还有你的亲人,我就这样的站在你们中间可没有人和我说话,连你也没有,好像我是一个透明人一样,撕心裂肺的叫着你的名字,远了远了,你们最终消失而我却还是站在原地。被冻醒了,书桌上是大滩的液体,我起身倒了杯开水,总算感觉自己还能呼吸,站在镜子前看着自己,想着你的面容,我们长的很像吧,你的眼睛没我的大,可我们的鼻子是一样的,你的嘴巴很薄但没我的小,我们的皮肤是一样的白净。还有什么呢?我思索着

按此在新窗口浏览图片
  水冷了,我倒掉它为自己冲了杯咖啡,莫名的放了好多的方糖,甜甜的没了一点咖啡的味道。
  现在已经很晚了,空气很冰冷了,真想你在熟睡,或者正在做梦,梦中有我。
  而永远不会知道我刚流过泪又无法入眠。
  按此在新窗口浏览图片
  假如哪天我们不相爱了,会怎么办?我微笑着回答,不会有这种事情发生的。你却说,
  我们是一生一世的朋友,无论发生什么我都愿意为你做任何的事。我愣着眨着眼睛低语,
  爱有天意,命至所归,缘之所念,得真爱,幸运,不得,离去。。。
  按此在新窗口浏览图片
  天快亮了还不想睡还想喝杯咖啡,可一想到要是被你知道会有多难受便作罢。
  生命是我的也是你的,生活是你的也是我的。

听着张学友的《一路上有你》朦朦的入梦,明天还有你叫我起床,
  还有你为我唱一路有你,老鼠爱大米....

很好了很满足了....

[下载地址]

你知道吗爱你并不容易还需要很多勇气 
  是天意吧好多话说不出去就是怕你负担不起
  你相信吗这一生遇见你是上辈子我欠你的
  是天意吧让我爱上你才又让你离我而去
  也许轮回里早已注定今生就该我还给你
  一颗心在风雨里飘来飘去都是为你
  一路上有你苦一点也愿意就算是为了分离与我相遇
  一路上有你痛一点也愿意就算这辈子注定要和你分离
  一路上有你 .............................

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
[SHADOW=red,2]
总那么坚持着,温柔的微笑,优雅的转身,绝决的选择,并且,淡然不言语...
[/SHADOW]

知心

回复时间:2005-1-14 13:23
豆豆,看了你最近的帖子,真的觉得你心事太重,不管将来面对的是什么,勇敢的承担,经历了才能让自己成熟.冬天来了,春天还会远吗?真的希望看到你开心的笑容

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

jienitom

回复时间:2005-1-14 13:31
呵呵`经典啊`支持再说哈哈!豆豆发的都可以啊!

打造全国最便宜的高档二手进口汽车!

http://www.htcar2.cn

风凌

回复时间:2005-1-14 13:54
豆豆,怎么了?这些日子你在想什么,怎么老是想些这样的沉重的问题!
听我的话,别胡思乱想,好好把握现在的日子,许多东西你想了再多依旧是没有结果,何苦让自己沉溺在这样假拟的痛苦中。
天快要晴了,听说从今天开始就会天晴,所以,好好去享受一下阳光,免去心理的阴影。

在这阳光灿烂的日子里,
我开始练习着从容地前行,优雅地转身…

咖啡豆

回复时间:2005-1-14 14:02
凌儿,心儿姐,半支烟:)
我很好的啊,只是回答个问题。
放心吧,我现在可想的少了,别人都说我只知道玩,不想别的了,天晴了,呀没雪儿看了,真遗憾...
只是特别喜欢听这首歌,一路上有你....

总那么坚持着,温柔的微笑,优雅的转身,绝决的选择,并且,淡然不言语...
[/SHADOW]

风凌

回复时间:2005-1-14 14:31
这首歌我也一直喜欢听的,一路上有你陪伴,我想我也开心了不少
豆豆,你是最好的宝贝!

在这阳光灿烂的日子里,
我开始练习着从容地前行,优雅地转身…

梦泽天寒

回复时间:2005-1-14 14:35
不管怎么样 人还是要活 地球还是要转

豆豆开心点哦~~~:)

◤◤◥
◣伟◥ 相逢是歌 相识是缘
◣◢◢
◤◤◥
◣楠◥ 相知用心 相爱用情
◣◢◢
☆╰说好僾伱一生一世☆
♂The music is for sharing...♀

jienitom

回复时间:2005-1-14 14:35
``豆豆```过去的就让它成为自己心里边一段好的回忆吧~~美好的成为美好的回忆``痛的就让它成

为尘封的往事!埋没在尘封的记忆中!

人总是要快乐!

打造全国最便宜的高档二手进口汽车!

http://www.htcar2.cn

小喵喵

回复时间:2005-1-14 15:08
呵呵,,,喜欢听的说~~~

很高兴我的好你全部都知道

Nesta

回复时间:2005-1-14 15:55
可惜粤语版的是《分手总要在雨天》

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?

咖啡豆

回复时间:2005-1-14 15:57
习惯了把悲伤深深埋藏,再用微笑成全所谓的快乐。习惯在不快乐时保持沉默,再关上所有可以和别人联系的工具,自己静静的冲杯咖啡听无数的歌。昨晚看到一个电视,说的是婚外情,当他妻子发现了大吵大闹,姐姐对我的话惊讶不已,因为我说要是我的话一定会静静的马上的消失,而不是撒泼。这就是我吧。不留痕迹的离去是处理任何事的方式。

其实一直都克制自己不再写伤感的东西,不想让大家陪我难过,只是今天没能控制自己。写时心情很真,也许是我写众多贴子中最真实的吧。那天看了姐姐的 爱是一种伤害 很无助的感觉。也很无语,最近总觉得说什么都显得多余和无力。

静静听着这首歌,一直都这么的听着听着....

[/SHADOW]

咖啡豆

回复时间:2005-1-14 17:13
听着感觉有点累了,眼睛也看什么都很重形,闭上眼睛却仍然没有用。看会窗外阴沉沉的天气,最讨厌这样的天气了,真的是思悠悠恨悠悠,恨到何时方可休?
一天好像又这么的地过了,漫长中只是听这首歌一遍又一遍。

草际鸣蛩,惊落梧桐,正人间、天上愁浓。
云阶月地,关锁千重。
纵浮槎来,浮槎去,不相逢。

星桥鹊驾,经年才见,想离情、别恨难穷。
牵牛织女,莫是离中。
甚霎儿晴,霎儿雨,霎儿风。

还是用李清照的诗吧,糊涂一日吞语咽词,无伤他情....

[/SHADOW]

舒潞儿

回复时间:2005-1-14 17:25
呵呵,“死”一般都不想看到啦,其实脑海中蹦出的第一想法是:假如我离开了,你会怎么办?好象太自恋了哦~

幽暗中 如风而逝的影子
来自最黑暗处的妖孽
自天堂坠落人间
前世是如水纯净的天使
今生是只隐于黑暗的猫儿
来世做再妖……

南方有嘉禾

回复时间:2005-1-14 17:31
呵假如我死了,我会害怕的,毕竟在地下那么黑,我看不到回家的路。那天晚上都把遗书想好了,与其现在这么痛苦还不如死掉呢。也许在地狱里也会比人间干净的很。一夜一夜地睡不着觉,被该死的头痛就这么折磨着,再加上该死的药,真的是受不了,可是深夜的泪水无人知晓。昨天晚上同学发给我的短信让我们互相珍惜互相爱护,不要放弃自己,只要生命还在希望就会在,但愿是吧。

泡泡宝宝

回复时间:2005-1-14 17:32
我有和楼住一样的心境,只是我们角色不同,太多的心理包袱只会要我们过的更加不好,
也许有天我们抛开一切才会发现原来生活中有很多美好的东西。。。。。。[em08]

等偶哪天中了500W,除了父母,什么都换!

cafemate

回复时间:2005-1-14 21:15
如过我是你那个他,有你这样一个女孩子爱着我,就算失去生命一百遍,也无怨无悔!
如果我是你那个他,我会好好地珍惜,这一路上有你陪。
如果我是你那个他,我会对你说一万遍,我爱你!!我爱你!!我爱你!!我爱你!!我....

ssoo

回复时间:2005-1-14 21:57
一路上有我们华声的朋友...

今非昔,人非昨...

万川一月

回复时间:2005-1-14 22:31
我!我!我~我不知道?

黑白画映
该用户已被删除

回复时间:2005-1-14 23:55
歌很好听,人不要太伤感,一路有朋友们的关心,你心暖和一些了吧!

civilymat

回复时间:2005-1-15 00:22
如果要想和自己所爱的人在一起就一定要死,我愿意!

§我終于看穿了愛情它不就像點根煙→隨手放在嘴邊→層層曡曡的煙圈彌漫在眼前→最多熏紅了眼→早一點看穿了愛情它不就像抽根煙→用來解悶消遣→大不了燙到了指尖→隨手甩路邊→管它是不是煙§我愛長髮飃飃!
QQ:397716250(注:不理解者勿加!)

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.018375 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,