发新帖  新投票  回帖 
1213个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏

发表时间:2005-1-16 04:49

[极力推荐]最新偶像剧〈爱在哈佛〉主题曲   

521711 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

推荐大家去看此片 女主角超漂亮
此曲名
按此在新窗口浏览图片
[下载地址]

回复时间:2005-1-16 04:57
怎么没人顶啊 自己来[em00]

duki

回复时间:2005-1-16 11:18
可以

----------------------------------------------
人生无味! 少了知己! 生活无味! 少了刺激!
烟→→抽走了灵魂!妞→→泡掉了青春!酒→→醉倒了自尊!网→→消磨了人生!

小水塘
该用户已被删除

回复时间:2005-1-16 12:42
喜欢该剧, 喜欢金泰熙。。。。。

anwet

回复时间:2005-1-17 15:13
小时候,我家里很穷,没钱买自行车,只好每天打的上学。
初中,因为我的成绩太突出,学校留我多读两年。
考高中时,校长觉得我很有前途,就多收了我三万元钱。
高二,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学!

待业青年

回复时间:2005-1-17 16:06
我比较中意韩剧的喜剧,哈哈```

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

星空幻想

回复时间:2005-1-17 16:34
女主角真的好漂亮!

男人一生要做的事:揽住母亲的肩头,敬父亲一杯酒,对你爱的女人说我爱你,和另外一个男人打架,不要打女人,有一个自己的孩子,年轻的时候去漂泊,唾弃同情这种感情,有自己的一份事业!

cinin

回复时间:2005-1-17 17:10
金泰熙
最初见她是在天国的阶梯里
人是漂亮就是心坏给我的印象不好

########################  
   # ,~~\'~\'~. ###########   
   ##(((\\\\\\~ _~\'~.~~ ####### 
  ### )a  , ~ _~,,,~\'~##  
  ### \\\\_  /,-~,,~\'\' ####   
 ######################## 

知心

回复时间:2005-1-17 19:16
里面的伴奏有特色

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

waming2000

回复时间:2005-1-17 21:00
我爱韩国。

究天人之际,通古今之变,成一家之言。

说来也真怪,这回完贴啊,腰不酸了,腿不痛了,手脚也不抽筋了。身体棒棒,吃嘛嘛香,不信您也试试啊~

听风吹过树叶
该用户已被删除

回复时间:2005-1-17 21:51
有时间去看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.016235 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,