发新帖  新投票  回帖 
1831个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
☆箫湘子☆

发表时间:2005-2-5 14:29

[电影原声]【其实动画的音乐也可以很美的!】 ★★★★摘自≤火影忍者≥插曲

☆箫湘子☆ 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

听的时候请把您的音响开到最大

[下载地址]

每当听到这段音乐的时候,特别是听到里面箫的主旋律的时候,总是非常感动,有种想哭的感觉
这段音乐总是激励这动画中的主角在面对比自己不知道强大多少倍的敌人的时候能毫不畏惧
在被一次次打倒后又一次次的站起来......
这段音乐让我明白了,这世界上没有不可能的事情,只要你努力就一定会成功......这是没有看过“火影”的人所不明白的

Rock117

回复时间:2005-2-5 14:59
原来是火影的主题音乐啊~~~~~~
不错
我很喜欢

etii

回复时间:2005-2-5 15:45
有点卡
好像还可以

ttkle

回复时间:2005-2-5 16:18
恩 阿
路过,哈哈

绝对风流
该用户已被删除

回复时间:2005-2-5 18:44
不错

天人合一123
该用户已被删除

回复时间:2005-2-6 00:01
好,不错。有种拼劲。[em25][em25][em25][em25][em25]

黑咖啡1983
该用户已被删除

回复时间:2005-2-6 10:00
火影啊``` 顶了`![em23]

☆箫湘子☆

回复时间:2005-2-6 12:16
按此在新窗口浏览图片

会飞的猪

回复时间:2005-2-6 17:39
火影~~中的~
歌名叫~鸣人的主题

----------------------------------------------
据说,我出生时,天空的北方,出现祥云一片,渐渐由远至近,飘到我家房顶后,幻化成一个字:帅
我站在巅峰大声呼喊:我不帅!!!!!!!!!!!
突然,天上传来一个安魂幽弥的声音:不,你撒谎
上帝啊,上帝您就不能骗骗我.......

yxlove

回复时间:2005-2-9 22:08
为火影!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027009 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,