发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-1-13 21:27

华声新版第十一届【※小倩※大婚场】风云游戏第三轮杀手贴 编剧520开心喝喜酒

黑桃2 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

我曾经是一个疯疯晕晕的孤单女子,平日里习惯了独处,一个人喜欢蹦跳着逛街,常会对着镜子无来由地傻笑------偶而还会学着妈妈口气指着自己的 鼻子自语:傻丫头。

若问那时为什么如此淡定会嫁不出来,我总自嘲自己是在孤单中飞翔。没有际遇上的,如池塘中点点涟漪,只须化成圈圈荡开去。 
在孤单的日子里,总也喜欢回忆往事,即便走路时也会想起一些人一些事而美满心田,似乎昨日从未走远,带着那份愉悦,后来孤单地到过很多地方, 从不曾感到过落寞,孤单而不孤独。

遇见他后便如一滴水汇入一汪潭,曾经的孤单一去不复返,从此,如鱼儿般在潭中游来游去……在远离孤单的日子,他温暖了我的梦,温暖了我的心, 曾想从此再也离不开他……如我们的前世,他是断桥柳树边一望千年的男子,而我永是泛舟西湖采莲的少女。
爱过方知情浓,离开才觉伤重。如若没有遇见他,如若没有离别过,我曾常常假设地想。然而现实总要面对,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,从古人的 潇洒里才慢慢找到些许安慰,在爱恨离别中,明白了生活应有的艰难,它本没有完美无暇,即便是暇斑,在心里放着,再远远地回忆,也会不再觉得难 受,当是际遇中上天给予的礼物,小心翼翼地珍藏起来,哪怕时而还会伤心。

而今,我还是一个人蹦蹦跳跳地走路逛街,然思绪涌上心时,却有了越来越多的往事可回想。里头虽然参杂着越来越多的不美好,但除了感激,还能说 些什么呢?对,活着真好!

在想写些东西,却又怎么也回想不起思绪。又想起小倩嫁人了,不由地泪儿又哗啦啦地。
网络作家彩蝶儿写的真好,我粉死她------一个钟爱生命的人,才想钟情一生!我钟爱一生中的风风雨雨,一个乐观的人,在面对沟沟坎坎,依然会淡 淡一笑。蝶儿呀,我正微笑闻着你的墨香。

杀手喜酒邀请编剧520喝喜酒

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-13 21:29
很可惜的

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-13 21:30

谁的

帖了哥

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-13 21:30
为什么说很可惜

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-13 21:31
是皇后的吗?

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-14 08:24
你确实是白了

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-4 11:31
小2妹妹,
久违了

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 14:29
第二页上小倩的图还挺多,可惜没扫描仪

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 10:56
小倩姐演戏总是那么投入

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 18:13
小倩的图片太少了,也太小了。。。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 08:27
第二页上小倩的图还挺多,可惜没扫描仪

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 18:55
小倩姐演戏总是那么投入

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 13:17
感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 16:02

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 21:33

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 19:01

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 20:05

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 15:11

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-2 19:46

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 14:36
小倩真是投入啊。。。第一场就是这种离别的戏。。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034528 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,