发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:让人震惊的组图
39360个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2012-2-18 17:07
和谐中国,幸福中国,

----------------------------------------------
因为诚实被欺骗,因为诚实被欺压,因为诚实被抛弃!!!
妈妈从小让我说真话不说假话,但说真话的人不得好报,说假话的人却都升官发财了!!!昨回事呢?
隐身或者不在线

回复时间:2012-2-24 17:15
真让人心酸!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-25 19:00
看见啦,我不想说,可我忍不住不说,
看看现在的所谓慈善机构。。。。。。罢啦,不说啦!一说真的很想造反去啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还的说上两句,看看现在的新闻,有些什么公务员之类的,什么出国“考察”所发的钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不想说啦!!
一字“寒”啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------
人生于世有若寄尘,韶华如飞岁月老人。
隐身或者不在线

回复时间:2012-2-25 20:19
表示惊讶!!我们天朝还有这样的学校??!!我们不都在给非洲朋友修建希望小学?
我们教育的希望在哪儿啊!!

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-26 14:00
可恨这世道

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-26 14:10
他们的国家叫拆那

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-26 17:14
心酸,政府在睡觉

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-27 20:13
官老爷们,来我们这作作秀也行啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-1 13:50
我也这样过啊,真实的。

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-2 12:51
心酸 啊

胜不骄,败不馁,遇大事而面如平湖者,可拜上将军!
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-3 03:01
没事,会好的,咱大把钱,存在米帝那呢。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,挥挥手,只带走一片云彩!
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-3 19:44
重色不重德者,非真美也。重德轻色者,才是真贤

白云空往空回
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-4 17:46
那些垃圾们居然说我们已经达到了中等发达国家水平。

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-8 16:24
这类图片看的太多了,可是每次看到还是挺震撼的!求求国家领导人关心一下自己的人民吧!比外国的那些人还穷!

泰戈尔说,世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前你却不知道我爱你。
莫岩说,世界上最遥远的距离不是我在你面前你不知道我爱你。是明明知道互相彼此相爱。却不能在一起
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-9 17:41
世间百态

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-24 18:48

原帖由 olyxia 于 2012-1-21 15:24 发表
看的心酸,可恨的所谓的中国慈善机构!!

是啊

1980年美国人均收入是1.02万美元,中国是190美元,相差约54倍。由于中国是低工资低物价,所以在收入相差54倍的情况下,中国工人也如同美国工人一样,独自一人就能够养活一家子四、五口人。2008年美国人均收入3.76万美元,中国是1100美元,相差34倍,货币收入差距缩短了三分之一还多。可是,在实际生活中,美国工人仍然能够独自一人养活一家子四、五口人,而中国工人夫妻俩一起没日没夜地干,养活一个孩子都困难,还时常还需要爷爷奶奶来接济。
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-27 19:20
中国政府有钱,中国老百姓穷人太多了,但中国政府只给别国做慈善,从来不自己国家的百姓。

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-28 12:03
真实记录

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-28 15:44
慈善组织,捐钱事件这么多,钱都到哪了。

没什么好说的。。。
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-29 01:00
心酸

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044892 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,