发新帖  新投票  回帖 
20791个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
为我洋洋

发表时间:2012-1-23 00:11

千年的祝福[原创]

为我洋洋 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

本帖助威记录

荣荣儿 +1
比这精彩的帖子还有木有
涓涓流水3 +5
比这精彩的帖子还有木有
勤恳女神 +1
你的帖子可以上新闻联播了
兰蕙hn +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
笑看世间 +1
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
总计:魅力10点 助威6查看所有助威>>

----------------------------------------------
世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

雅安寒冰

回复时间:2012-1-23 09:42
很漂亮的作品。色调统一,动态制作用心,意境表达很到位,欣赏,问好,祝新年快乐。

雨虹天地清

回复时间:2012-1-23 11:05
洋洋新年好。作品无论是人物、色彩、意境都有了很大的提高哦,欣赏。

----------------------------------------------
相信自己,相信梦想,明天更美好。

为我洋洋

回复时间:2012-1-23 11:10
谢雅安寒冰老师!祝春节快乐、工作顺利!

为我洋洋

回复时间:2012-1-23 11:16
问好雨虹天地清老师!这两天晚上紧赶而制,需学的很多谢欣赏,祝新年全家快乐!

明洁2012

回复时间:2012-1-23 11:41
千年的祝福,千年的企盼。很用心的作品。意境完美。素材统一。很多亮点。值得欣赏学习。新年快乐。祝开心~~~

flash啊城

回复时间:2012-1-23 11:56
我好喜欢,但不会做,看来只有欣赏的份了.........

@芙蓉阁主

回复时间:2012-1-23 13:26
洋洋好勤奋哦,大过年的,还在赶做作品,非常欣赏你这种认真的精神和对动画的热爱。作品真的一个比一个进步,一分耕耘就会有一分收获。初听这首音乐,是看贝子的《千年祈》,那时极感震撼,白天黑夜的挂着听呢。洋洋这个作品自有个性,色调统一,较以往作品不同。素材选择也不错,人物动感用心,祈祷的女子,撞钟的和尚,都比较自然,女子手中的小苗象征新的希望,新的力量,千年祈望世界和平,万物兴旺,人们幸福,天地祥和……
再次欣赏洋洋大年初一送上的千年祝福,祝洋洋新年快乐,万事顺意!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

为我洋洋

回复时间:2012-1-23 13:27
谢明洁老师欣赏欢迎指教,祝新年快乐!

为我洋洋

回复时间:2012-1-23 13:35
欢迎啊城朋友来到华声动漫!这里是动漫爱好者天堂,在这里我感到无比愉快!我的习作也是向版主老师与朋友们学来的,只要你喜欢老师会让满意的,让我们共同学习进步!祝新年快乐!

为我洋洋

回复时间:2012-1-23 13:54
感谢阁主大师!祝老师新年工作顺利、万事如意!

一杯清茶99

回复时间:2012-1-23 19:02
问好洋洋,春节之际谢谢洋洋为大家带来的前年祝福。

动作做的很好看,意境表达深远。

祝福新年快乐!

鹿獐山哥

回复时间:2012-1-23 19:37
问好洋洋.很棒的作品.人物表情很逼真.色彩很和谐.意境非常好.谢谢佳作.新年快乐.(作品里有座山好象是日本的富士山.如果是的就有点不和谐了,个见哈.)

蓝蓝闪

回复时间:2012-1-23 20:42
制作精致,色调柔美,动感逼真,欣赏!问好为我洋洋,龙年快乐!就是里面有酷似日本富士山的图片(我看就是),为了避免误会,还是换张图片为好,因为动画标题【千年的祝福】,是不应该和日本扯上什么关系的,这涉及到民族感情问题,会令人不快——;个人看法,还请斟酌,望谅——

人生之快乐不在于得到的多,而是计较的少——;

为我洋洋

回复时间:2012-1-24 08:40
首先祝鹿獐山哥、蓝蓝闪 老师新年快乐!作品里确有富士山,使用时没有想那么多,只是使用各地风光图片,鉴于引用了日本作曲家之作也是对姬神尊重,这首好作曲同样用来祝福也会有意味深长,千万别想的太多、好的艺术作品在各地都可交流,我从学动画出发不加任何政治色彩,也请老师朋友们理解,本帖如有不妥请版主、管理员删除!谢谢

为我洋洋

回复时间:2012-1-24 08:42
谢谢清茶老师欣赏!祝福老师新年吉祥!

空间宝典

回复时间:2012-1-24 13:44
最好有flsh地址

回复时间:2012-1-24 14:24
[全屏欣赏]

很欣赏!楼主大作,增添节日气氛。

为我洋洋

回复时间:2012-1-24 15:36
祝空间宝典朋友新年快乐!谢欣赏。

为我洋洋

回复时间:2012-1-24 15:38
谢8182008 老师欣赏!洋洋向您拜年!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027856 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,