发新帖  新投票  回帖 
22212个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
贝子

回复时间:2012-1-24 20:33
曾做过这个作品,思路不一样,洋洋有自己的风格,制作辛苦,欣赏

风之翼965

回复时间:2012-1-25 14:12
姬神的音乐很有特色,特喜欢,洋洋制作的也很用心,欣赏并问候新年快乐!

----------------------------------------------
风是我的翅膀,我会用心飞翔
http://fengzhiyi2005.blog.enorth.com.cn/attachment/pic/529476.jpg

为我洋洋

回复时间:2012-1-25 14:30
谢风之翼965 朋友欣赏!祝春节全家快乐!

----------------------------------------------
世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

为我洋洋

回复时间:2012-1-25 14:38
感谢贝子大师!您的作品曾多次欣赏、至今能效仿一点都不易,感叹您的神作,无奈只能变了风味,也在慢慢琢磨学习、请多多指教!祝老师工作顺利、新年愉快!

里玫

回复时间:2012-1-25 16:27
惊叹洋洋进步神速,此作画面无论在色彩的搭配和切换中的都很出彩,欣赏了!
千年的祝福---其中的内涵还比较淡薄,这是个比较抽象的概念,要表达到位必须进行综合知识的学习。望多多努力!

加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

为我洋洋

回复时间:2012-1-25 21:31
非常感谢里玫老师点评,见此回复如见老师本人,非常亲切近人,洋洋祝老师新年身体安康、工作顺利、全家吉祥!

揉碎了灵魂

回复时间:2012-1-26 09:54
很用心的作品,欣赏问好问好为我洋洋。

为我洋洋

回复时间:2012-1-26 12:46
谢谢揉碎了灵魂老师欣赏!祝福新年吉祥!

雪影无痕

回复时间:2012-1-26 23:32
开篇就有耳目一新的感觉,画面意境深远,素材统一,很有意境的帖子,欣赏洋洋新年带来的千年祝福,新年快乐!

你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

为我洋洋

回复时间:2012-1-27 09:12
影子老师!祝老师新年吉祥

笑看世间

回复时间:2012-1-27 15:44
欣赏洋洋的佳作,顺祝新年快乐合家幸福安康。

自娱自乐乐在其中

往事也许如烟

回复时间:2012-1-27 16:57
洋洋是高手啊,问好~~~~

为我洋洋

回复时间:2012-1-27 20:51
多谢笑看世间老师欣赏!问好祝新年愉快

为我洋洋

回复时间:2012-1-27 20:54
谢谢往事也许如烟老师夸讲,你的作品才棒呢!问好祝您新年吉祥!

轻轻小欣

回复时间:2012-1-27 21:01
很美的制作,洋洋有自己的特色,素材精美,画面大气,色彩唯美,欣赏问好洋洋,新年快乐!!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2012-1-27 22:21
洋洋好棒也,作品越做越精彩。作品主题鲜明,制作精细,色调柔美和谐,动感细腻逼真,欣赏问好洋洋,祝龙年快乐、吉祥如意!

为我洋洋

回复时间:2012-1-28 09:45
轻轻小欣 、兰蕙二位老师欣赏!祝老师们春节愉快、万事如意!

晖色调

回复时间:2012-1-29 14:16
欣赏洋洋的制作!感谢带来这千年的祝福!动感的制作用心!色彩漂亮!祝新年快乐!

珍惜善友!

为我洋洋

回复时间:2012-1-29 18:45
谢晖色调大师欣赏!祝老师新年快乐!

咏荷

回复时间:2012-1-30 12:06
洋洋的作品越来越棒!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023263 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,