发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
615167个阅读者,177条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-22 11:32

网络技术问与答专区

tymap 发表在 网络纵横 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-34-1.html

[move]解答网友的各种网络技术问题.[/move]
  欢迎大家积极参与,我们有问必答!!!

回答问题涉及网络的各个领域,给你们提供优秀的网络软件,及网络安全软件的下载地址。

网络软件下载列表:
  http://www.crsky.com/SoftDown.asp?ID=4333[贪婪BT(GreedBT) v2.6.9 简体中文版]
  http://www.crsky.com/SoftDown.asp?ID=5993[BTVampire(BT吸血鬼) v1.3.0 Beta 11]
  http://www.crsky.com/SoftDown.asp?ID=6882[局域网查看工具(LanSee) v1.59 ]

你们需要什么我们满足什么
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 13:29
请问斑竹有没有过CCNA

----------------------------------------------
我知道情人也有排行榜 你心里面有好多个名字吧 谁在往上爬 没有人知道 爱情 是一个上上下下的号码 天知道每个人的排行榜 未来它在搞神秘不讲话 梦不太听话 不要太勉强 自由 比什么都大
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 13:30
我已经过了CEAC的网络工程师```
今年年底准备过CCNA

----------------------------------------------
我知道情人也有排行榜 你心里面有好多个名字吧 谁在往上爬 没有人知道 爱情 是一个上上下下的号码 天知道每个人的排行榜 未来它在搞神秘不讲话 梦不太听话 不要太勉强 自由 比什么都大
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 13:30
我们是同行哦```````````
以后多多指教

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 13:57
呵呵!准备过CCNP呵呵!CCNA去年过了!呵呵!大家以后多多交流!呵呵!冷城马上也要考CCNA了哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 18:53
这里有个菜,路过!呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 07:06
哈哈``````
我时间很忙啊````````
因为天天要上课的````````
要不把你的QQ留下``````
加你`````
以后有什么问题还得请多多指教啊

菩提本无题
该用户已被删除

回复时间:2004-10-30 11:46
假设我是局域网中的某一台计算机,通过中兴zxdsl831的路由功能实现了INTERNET共享连接上网,可以说在局域网中没有服务器,现在我想在自己的电脑上架设一个INTERNET的WEB服务器,我该如何操作?如何配置IIS?

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 18:28
我的QQ是422435200(网络技术问与答专用QQ)

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:17
你最好有1个单独的公网IP,然后在你的防火墙上面作一个映射,映射指向你的WEB服务器,IIS的配置没有什么特别需要注意的,祝你好运!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:19
我知道长沙有个CCIE很不错 才大四。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 22:04
现在只想楼主给我提供一个正版的网络防火墙和病毒防火墙,能升级的那种。毒霸不要。
诺顿或瑞星。谢谢

不能相互欣赏,不如相互遗忘。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 22:20
我这有正版的瑞星!需要的话!加我QQ索取.

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 16:53
斑竹 听说过HCSE吗?

我不在江湖,江湖也没我的传说
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 09:42
HCSE是:华为认证高级网络工程师.

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 11:40
老大教教我 怎样在XP下将猫设置成路由啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 12:18
请问一下几位,CEAC的难度怎么样?
本人也想考一个CEAC的证书,但是不知从何做起。本人也是学计算机专业的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 22:02
你要考CEAC去http://www.ceac.org.cn/这里详细了解下哦!我想你是学习计算机专业的!学这个只要用心就吗呀问题哦!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 11:52
谢谢斑竹了。
小弟还想请教一下,这个证书能否得到IT公司的认可?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 14:42
其实证书只是一份工作地敲门砖!自己有能力才好.是不是!这个证书在中国企业还是有用的!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043616 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,