发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
615161个阅读者,177条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 10:26
楼主好。首先我是一个菜鸟!请教您一个问题!
我的主机是双网卡!安装了NIC Express Enterprise Edition 这个软件。用的是480E路游器!
两个24口交换机。首先我的主机两个网卡分别连到两个交换机上。然后两个交换机在用网线互连上。问题是我的路游器只能连一个交换机,要是连两个就网络不通了。请问楼主是怎么回事?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 11:26
如果路由器这样连会给网络里产生一个重合回路!在数据交换时候造成大量的回路垃圾堵塞了网络传输不建议这样做!如果一定要这样做!请花多一点钱买一个容错的路由器.

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 21:06
兄弟我也是菜鸟一个,而且很菜,我想问一个问题就是“如何把我自拍的照片发到帖子上去”。是不是够菜,说的明白点。非常感谢。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 11:40
你照这个图做
按此在新窗口浏览图片
按浏览!---》去你的本地硬盘里选择你要上传的图片----》然后上传就OK了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 01:18
不会吧!!我个月想考华为的CHNE哩?!
有没有华为的模拟器呀?!!??要是有的话
在那儿能下到呀?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 01:37
那个考华为的HCNE呀??
我这个月要考了!!? 但是没有华为的教材!也不知道在网上下不下得了华为的模拟器!!
那个有呀?能不能让我看看呀?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 12:10
斑竹真的很想请教你网络的知识。
如果斑竹有空的话可以上QQ,我们聊聊。
[em11]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 12:24
华为的模拟机很难找除非你到华为指定的考点才有的!我在网上寻了很久!去问了N个培训中心才知道的!你不妨去考点去问问有没有

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 09:08
再次请教斑竹!
那我的网吧怎么连接速度才能最快 最合适呢?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 11:14
  问下你的网吧是什么硬件设施!用的什么交换机或路由!多少台机!多少带宽!把这些数据告诉我我会给你个合理的工程方案!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 12:32
我有华为的一的些教材,不多,那个要就跟我说,如果那位还有很多的更好的,就加我QQ:52866414 交流一下!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 10:33
各位大哥啊!~
我的win2000系统中的文件和硬盘都不可以共享了?
不晓得是那里的问题,请指教!~[em19]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 12:03
你的协议安装不完全.或丢失.

drugcmd
该用户已被删除

回复时间:2004-11-11 17:20
把错,把错
有谁喜欢安全问题,可以与我交流一下
qq:99221556
请注明:安全!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 20:33
你好,我电脑不知道为什么突然没有声音了,试过在控制面板里添加设备,但是没有不行,请问有什么办法没有

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 20:34
你好,我的电脑突然没有声音了,请问怎么办?谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 23:55
上次的路由和交换机的问题 我解决了。再次感谢斑竹!今天我在请教一个问题。我主机是电影服务器。但是里面有时候就多了一些新建文件夹他们的大小是0。可是我怎么都删不了。还有有一个文件佳是一个小空格名,我也不能改名字 ,更不能删。大小也是0。但是在别的电脑上看这个文件夹在别的电脑上看属性就是特别特别的大,请教这个是怎么回事。哦对了 我用KV2004杀毒没病毒!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 23:58
35楼的朋友。你好。我想请你看看你的哪个主板哪个插音响的孔是不是坏了 。我遇到过这个情况。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 00:50
是你的电脑的声卡驱动程序丢失了,你重新驱动就OK了,你直接安装不用去控制面板里添加设备.如果还不行+我QQ.

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 20:44
谢谢hlwlwhl和tymap的答复,按照你们的搞法我试过了,没有成功。电脑显示没有声音设备,请问tymap的QQ号码。我加你。 我的QQ号码是106430071

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041276 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,