发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
615098个阅读者,177条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 19:07
偶想学VC
要一些什么基础才行?
谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 20:50
我想,最大的基础是你对计算机感兴趣!然后是你的数学和英语很好,这两样可以了只要你努力你就可以学好VC。

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-1 13:16
偶这两个都没有什么兴致,NND!
那怎么办?

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-4 11:20
呵呵,我是给华声的美女引来的,顺便就来这里看看了。谁叫我是IT人。

斑竹现在在做什么工作呢???我就先送来我的拜帖吧~~

本人:MCP+MCSE+MCDBA+CCNP+国家级算计等级三级(网络技术)
没有我不懂的网络问题,只有我还不知道的网络问题。
过来这里逛逛。

----------------------------------------------
年轻的时候总想知道沙漠的那边是什么?
直到走过去了,才发现那里除了沙漠还是沙漠。但回头想想,却忘了自己是怎样过来的!
所以我要“容难容之事,笑可笑的人”随意挥洒,舞动生命。
浮生若梦,一些人是注定要活在记忆中的…………
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 19:54
  呵呵!你强哦!我也是搞网络的但是CCNP还没有过呢!网络技术还是有很多不足希望以后能请教于你。

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-6 09:38
大家切磋咯!CCNP不难的。不过不知道你的工作性质怎样???其实如果你不是做支持的话,我更倾向于CCDA和CCDP咯。不过我就不用搞这些了,我现在打算考CCIE了。你加油哦。

----------------------------------------------
直到走过去了,才发现那里除了沙漠还是沙漠。但回头想想,却忘了自己是怎样过来的!
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-9 19:12
呵呵!我会努力的!一起加油吧呵呵!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 15:45

以下是引用月下独酌wjh在2005-1-31 19:07:00的发言:
偶想学VC
要一些什么基础才行?
谢谢!

个人建议你先从一些较方便的面向对象的编程入门吧。VB,.net 和delphi都不错的。

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-20 17:37
斑竹,请问我的ADSL的速度为什么这么慢阿,以前不这样的。

天堂上的人们,你们过得好不好.

o_o

2005年2月20日,瞬然来到华声online
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-21 14:41
  那你把你的ADSL的具体配置和电脑的基本配置告诉我下!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-24 17:36
有哪位高人会做千兆网?
谢!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-25 23:43
各位大哥,我也是学电脑的,不过我学的是硬件维修,
请指教我你们说的CCNA CEAC以及CCNP都是些什么东西呀
可以告诉我吗?我也想学

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-28 13:25
CCNA:CCNA认证属于Cisco售后工程师认证体系的入门认证,通过CCNA可以证明你已掌握网络的基本知识,并能初步安装、配置和操作Cisco路由器、交换机及简单的LAN和WAN。CCNA认证表示经过认证的人员具有为小型办公室/家庭办公室(SOHO)市场联网的基本技术和相关知识。通过CCNA认证的专业人员可以在小型网络 (100或100以下个节点)中安装、配置和运行LAN、WAN和拔号访问业务。他们可以使用的协议包括(但不限于):IP, IGRP, IPX, Serial, AppleTalk, Frame Relay, IP RIP, VLAN, RIP, Ethernet, Access Lists.

CCNP认证(思科认证网络专业人员)表示通过认证的人员具有丰富的网络知识。获得CCNP认证的专业人员可以为具有100到500多个节点的大型企业网络安装、 配置和运行LAN、WAN和拔号访问业务。
CEAC是中国认证的网络工程师。

answer007
该用户已被删除

回复时间:2005-3-2 20:51
这么多高手啊,呵呵,求教各位大大,我重装系统后下载的winamp出现了一个小小的问题,播放清单编辑表不能拉长(只有小小的一段),真是郁闷,后来我重新下载了一个winamp,可照样不行,大大,这是什么原因啊,帮帮偶啊,谢谢了

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-3 21:21
你最好截个图在上面我看看哦!什么系统,还有有没有上网呢!

thymeno
该用户已被删除

回复时间:2005-3-9 01:19
问一下,怎样清除一个网站的COOKIES,而不影响其它网站的?谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 19:33
路过看高山~~~~

为了爱国,将黑客进行到底~~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 08:41
等以后有问题就来这了.

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 11:19
有什么问题吗??你可以问我!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 11:22
在X:\Documents and Settings\ABCD\Cookies(X为系统所在盘,ABCD为你登陆系统的用户)下找出相应网站的COOKIES,删除就可以了。都是一些TXT文件。你可以查看文件名中“@”后面的字符就是相关网站的信息。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048421 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,