发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
615140个阅读者,177条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 23:13
斑竹:CEAC全称是什么呀,我什么也不懂,想学点网络知识,谢谢了。

----------------------------------------------
你不能左右天气,
但你可以改变心情。
你不能改变容貌,
但你可以改变笑容。
你不能控制他人,
但你可以把握自己。
你不能预知明天,
但你可以利用今天。
你不能样样顺利,
但你可以事事尽力。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 22:22
中国国家认证网络工程师

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 11:14
还是我来给你说说吧。CACE就是中国通信企业协会,简称中国通信企协。英文全称CHAINA SSOCIATION OF COMMUNICATION ENTERPRISES,(缩写为CACE)。(这个来自中国通讯年鉴)
CACE认证为:国家信息化计算机教育认证。只是一个认证体系,由国家信息产业部直接领导并专门设立了CEAC国家信息化培训认证管理办公室进行全国统一管理。并非等同于“中国国家认证网络工程师”。
CACE体系一共有七大结构。分别是:
一.CACE网络认证结构。包括:
1.CEAC网络管理员(CEAC Certified Network Administrator简称CNA;
2.CEAC网络应用工程师(CEAC Certified Network Application Engineer)简称CNAE;
3.CEAC网络高级应用工程师 (CEAC Certified Senior Network Application Engineer)简称CSNAE.
二.CACE办公信息化系列认证结构。包括:
1.CEAC办公信息化应用专家(CEAC Certified Senior Office Informatization Expert),简称CSOIE
2.CEAC办公软件应用专家(CEAC Certified Office Informatization Expert),简称COIE;
3.CEAC办公软件高手(CEAC Certified Office Informatization Professional)简称COIP
三.CACE企业信息化认证结构。包括:
1.企业信息化工程师;
2.CEAC企业信息化高级工程师;
3.CEAC信息化战略高级规划师 。
四.CEAC平面设计与电子出版及数码多媒体设计认证结构。包括:
1.CEAC平面设计师(CEAC Certified Graphic Designer),简称CCGD;
2.CEAC 三维动画设计师(CEAC Certified 3D Animation Desidner),简称CDAD;
3.CEAC WEB设计师(CEAC Certified WEB Designer),简称CCWD;
4.CEAC计算机辅助设计工程师(CEAC Computer Aided Design Engineer)。
五.电子工程师与电子硬件认证。包括:
1.AC微机装配与维护工程师(CEAC Computer Maintenance Engineer);
2.CEAC PCB设计工程师—Protel99se(CEAC PCB Design Engineer);
3.CEAC EDA技术应用工程师(CEAC EDA Technical Application Engineer);
4.CEAC电子产品装配工程师(CEAC Electronic Product Installation Engineer)
5.CEAC DSP应用工程师
6.CEAC SMT工程师
六。信息分析师课程认证结构。包括:
1.助理信息分析师;
2.信息分析师;
3.高级信息分析师。
七.信息技术与电子政务课程认证结构。包括:
1.政务信息总监;
2.政务信息主管(CIO);
3.政务信息工程师 ;
4.高级政务信息工程;
5.信息技术应用师。

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

----------------------------------------------
年轻的时候总想知道沙漠的那边是什么?
直到走过去了,才发现那里除了沙漠还是沙漠。但回头想想,却忘了自己是怎样过来的!
所以我要“容难容之事,笑可笑的人”随意挥洒,舞动生命。
浮生若梦,一些人是注定要活在记忆中的…………
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 14:21
我想考CCNA,可不可以提供一些经验呢?谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-16 14:25
呵呵谢谢你的批评!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 16:12
我还不会用BT呢

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 10:56
考CCNA的话,建议你如果能常常接触到CISCO的设备的话为首选。
如果只是具有一般网络管理员的水平。我建议你考CACE的CNA。

年轻的时候总想知道沙漠的那边是什么?
直到走过去了,才发现那里除了沙漠还是沙漠。但回头想想,却忘了自己是怎样过来的!
所以我要“容难容之事,笑可笑的人”随意挥洒,舞动生命。
浮生若梦,一些人是注定要活在记忆中的…………
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 13:30
BT这个问题我已经发过帖了!你可以去找一下!

kofee
该用户已被删除

回复时间:2005-3-22 03:53
刚过了CCNA,准备考CCNP了!

kofee
该用户已被删除

回复时间:2005-3-22 03:55
CCNA不难,只要用心的话,take easy!haha

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 11:53
都是强人

简单生活!
简单快乐!
spwmis
该用户已被删除

回复时间:2005-3-22 17:55
hello:
大家好!
有一个问题想向各位前辈请教:
我所在的是一个台资企业,用繁体windows xp系统。所用的erp系统也为繁系统!但目前财务有申请一套金碟软件,面向税务等政府部,要求用简体。
user端装上客户端软件,将语言项由中文(台湾)改为中文(中国)就可以用,但我的outlook就变成了乱码!改回来后,outlook可以了,金碟就无法识别。
在不装双系统情况下,有没有其它办法可以解快这一问题?

spwmis
该用户已被删除

回复时间:2005-3-29 16:05
郁闷!没人教我,看来只有装双系统了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-30 00:46
斑竹,你好。问一个比较麻烦的问题,偶是一所专科院校计算机中心的工作人员,管理学校的机房,学校的机房除了平时学生上机课外还在周末对学生开放上网,于是我们在机房电脑装了一些网络和单机游戏,比如泡泡堂,极品飞车,于是有些学生在上课的时候玩游戏。学生的素质很让人头疼,课堂上经常无法完全禁止部分学生玩游戏,硬性干预导致经常发生老师和学生之间的冲突。有没有什么办法,比如是类似设置权限之类的,让他们上课时不能玩游戏呢?谢谢斑竹!!!!希望能尽快得到一个可行的方案。我们想过关掉交换机,可是这样学生就没有办法向学生作业服务器的交作业了。。。另外:机房电脑装的是2000单系统[em23][em15][em15][em23][em17][em17][em17][em17]

I love three things
the sun, the moon and you
The sun for the day
the moon for the night
and you forever
希望我爱的人快乐,希望爱我的人幸福!
希望我可以回到我原来的星球
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-30 11:59
大哥哥:请问一下,我也想在华声上面上传一张近来照的相片!之前我有上传过,可是我再次按照以前的上传方式去上传,就不行了,半天没有反应.就是不行!是不是我的电脑问题,还是什么!!!请告之!谢谢!

礼品依依的奋斗只在今天,明天,后天!!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-30 12:42
你出现的问题是普遍学校机房出现的问题要解决这个要学生配合或安装一些在时间限制才能使用的软件功能的网络软件!这个你下一个网中游了!你看行不行要是不行加我QQ我给你解决:422435200

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-30 12:45
箐雯樱雪
妹妹!我只是想说这个与你的计算机的软件和网络都有关系!当然也可能是我们论坛出现错误!但是这个机率很小!出先问题我们大多就修复了!所以的话问题不是出在我们而是你的电脑!要是你有时间请联络我!我在线给你解决.QQ422435200

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-30 13:00
恩 ,谢谢斑竹,我先去试一试,不行的话偶再来向您请教哈

I love three things
the sun, the moon and you
The sun for the day
the moon for the night
and you forever
希望我爱的人快乐,希望爱我的人幸福!
希望我可以回到我原来的星球
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-30 15:43

箐雯樱雪
妹妹!我只是想说这个与你的计算机的软件和网络都有关系!当然也可能是我们论坛出现错误!但是这个机率很小!出先问题我们大多就修复了!所以的话问题不是出在我们而是你的电脑!要是你有时间请联络我!我在线给你解决.QQ422435200
你QQ什么时间在线呀!如果很多人都加你的QQ,你的QQ是不是要暴了呀!哈
你说是计算机软件的问题!我应该怎么去弄好呢!我什么时候能找到你!!!
请告之,谢谢!

礼品依依的奋斗只在今天,明天,后天!!!
ivydandan
该用户已被删除

回复时间:2005-3-30 15:58
\////////

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056433 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,