发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
615064个阅读者,177条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 22:03
开始我的CCNA自学之路~~~

----------------------------------------------
一个遗忘历史的民族必将受到历史的惩罚
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 21:45
我有不懂的地方希望斑竹不吝赐教

----------------------------------------------
一个遗忘历史的民族必将受到历史的惩罚
月影§风秋斩
该用户已被删除

回复时间:2005-4-13 18:22
能不能 介绍些实用的 网络DOS命令[em17]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 12:18
网络DOS命令我不是在前面贴了吗?
啊琦妹妹,我们一起学习吧呵呵!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-18 21:15
我用的是ADSL 上行512K,下行1M的,PPOE加一个五口交换机,但下载时最快也只有130K左右,请问这正常吗,应如何设置MODEM和电脑会快些?

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 22:45

我用的是ADSL 上行512K,下行1M的,modem内PPOE拔号加一个五口交换机,但下载时最快也只有130K左右,请问这正常吗,应如何设置MODEM和电脑会快些?[em25][em25]
请大家给点建议

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-20 10:01
  这个正常的!你下载的时候还要看下载的服务器限速了没有!如果限了,就算你是2M也无济于事的!另一方面优化一下网络也是必要的,有个ADSL超频奇兵你去试试看,我没有用过~!不知道好坏,还有一点把你的网络协议安装完全!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-20 20:06
我是用TP-Link 路由器(4口) TL-R402M和一个八口的 HUB连接了十台电脑上网,但有时会出现一两电脑上不了网,经我检查发现上不了网的电脑IP地址为169打头与能上网的IP192打头的不一样,但是经过重起路由后回复正常!请问造成这种原因是因为带宽(我的带宽为512K)还是因为路由器的问题???
如果是带宽大概要多少才行??
如果是路由器的问题那换什么型号的路由器比较适合???

谢谢!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 13:12
我用过ADSL超频奇兵了,一点用都没有,

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 13:13
请问要安装哪些网络协议才算安装完全,

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 13:15
谁有好的网络电视链接啊,来一个吧,或者是网络电视软件吧,一定要破解的哟,
先谢了

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 20:17
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 20:23
EastTV东方网络电视 v1.21
软件大小: 673 KB

软件语言: 简体中文
软件类别: 国产软件 / 网络音视
运行环境: Win2003, WinXp, Win2000, NT, WinMe, Win9x
授权方式:软件介绍:
最好用,功能最强大的网络电视软件,集成网络上大部分优秀电视台,软件还内置了桌面游戏、在线翻译、免费杀毒等功能。独有的窗口模式切换功能,切换到外观模式后,以小画面置顶播放,自由缩放,可以悬挂在屏幕的任意角落,让您在欣赏电视节目的同时,不影响其它上网操作。

★最注重节目质量的网络电视软件,专用服务器提供热点影视,节目收看率极高
★通过独特的合作资源,免费提供超过300套超高清晰的卫星电 视节目,高速HBO大片,BBC新闻,港台凤凰、华娱、星空、TVB系列,国内中央及各省卫星电视节目
★采用\"智能链\"技术,内置多种加速引擎,智能分析网络状态追寻最佳速度方案
★单链多址卫星转播内外置接力系统
★在线链更新,失效连接后台更新,不再需要发布新版本纠正
★六台中继服务器24小时工作,最大程度保证链接有效
★专人负责节目链接,保证节目链接的数量和质量
★每周数据更新,发布前专业人员严格测试,确保节目有效。
破解版
下载:http://www.crsky.com/SoftDown.asp?ID=12257&url=www.crsky.com

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 01:42
谢了[em25]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 16:03
请问DNS如何配配置?

tonnyman
该用户已被删除

回复时间:2005-4-26 17:23
为什麽没人理我的问题?????????????

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 18:18
路过看高山~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 19:01
DNS是ISD服务商给你的,你是装的什么DNS呢!叫供应商给你就OK了

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 20:24
我还是个学生,我学的是网络专业的,我想知道一下,网络工程师认证分哪几种了,不要笑我了,谢谢了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 11:20
我要好好学习[em10]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049976 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,